Другие названия: Новолипецкий металлургический комбинат
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Металлургия

Регионы работы: Москва, Липецк, Нижний Новгород, Воронеж, Екатеринбург, в Московской области, Алтай, Новгород, Белгород

Отзывы о компании     НЛМК Всего отзывов: 26

2022-03-23 11:36 Аноним, г. Екатеринбург
Стабильная заработная плата, помощь семьям с детьми, щедро выдают за вредность и есть ДМС. Еще ранее не видел такой крутой жизни внутри компании. У нас есть специальный портал, где мы и в обсуждениях участвовать и найти того, кто нам нужен легко и быстро, прям с телефона. Бомба вообще!
нет!
2022-03-02 11:47 Аноним, г. Екатеринбург
Полноценный соцпакет и ДМС. На заводах это важный момент вообще. И умеют тут замотивировать. Даже лентяя последнего раскачают и он увидит смысл шевелиться. Я вон раз 5 остался на дополнительные часы поработать и сыну на др подарок хороший купил в итоге.
Работодатель справляется со своими обязанностями, а в остальном, кто- то любит такую работу, кто- то нет. Это уже от человека зависит. Меня устраивает.
2021-12-16 15:02 Аноним, г. Екатеринбург
На территории предприятия спортзал- для меня это было открытием, когда устроился на работу. Никогда об этом не слышал и очень доволен) Но спорт тут вообще любят и за здоровьем следят.
нет.
2021-12-08 11:06 Аноним, г. Екатеринбург
Собеседование прошел и впечателний очень много. Прям хороших и спешу ими поделиться. Для начала, то, что у меня нет опыта не помешало принять меня на работу. Диплом есть, знания и навыки есть, а деталям подучим- так мне сказали. Им важно, что начинающий специалист имеет профильное образование и не успел отвыкнуть от учебы, так из меня будет легче слепить профессионала, нежели я бы ждал годик- другой)
Всем доволен)
2021-11-14 15:10 Аноним, г. Екатеринбург
Выпускникам есть резон идти сюда. Потому что тут сразу и дополнят твои знания и пока молодой и на волне обучения и привык получать и анализировать знания, быстро все впитаешь. Некоторые молодые таким образом у нас выстреливают быстро, то есть растут быстрей, чем старшняк.
лениться тут не выйдет
2021-09-22 10:44 Аноним, г. Екатеринбург
Я тут вижу хорошие перспективы для построения карьеры. У меня тут брат работает, причем исключительно на результат и старается максимально принимать участия в конкурсах и прочих мероприятиях, идеи креативит, и таким образом и отношение к себе хорошее заработал и помогали ему все, учили, поднялся уже. Профессионально вырос и зарплата на зависть прям. Я вот также хочу, надеюсь амбиций хватит
не видел
2021-09-13 13:56 Аноним, г. Екатеринбург
Карьерный портал - это явный плюс. Я не обрывал телефон отдела кадров, а просто откликнулся на вакансию на портале и успел даже забыть об этом, если честно. Первые пару дней следил, ждал, потом плюнул, решил, что не читают там отклики наши. Но позвонили через 3 недели и пригласили на собесед. Прошло норм, взяли. До сих пор удивляюсь, но рад
Мало тут работаю, пока только хорошее впечатление
2021-07-23 10:29 Аноним, г. Екатеринбург
В Ебург НЛМК зашли уже давненько, еще мой отец поработать тут успел. Ну сравниваю с его рассказами- было тут неплохо, но сейчас компания выросла и соответственно условия труда и социальная поддержка выросли тоже. Молодцы, развиваются. С зарплатой тоже не обижают, индексации регулярные
в моем случае их нет
2021-06-17 13:34 Аноним, г. Екатеринбург
работа всегда есть и есть стабильно. Подработать тут дают, можно взять работу и на выхи, если надо- попросишь и всё, найдут тебе чем заняться, но это всё на добровольной основе. Хочешь работать- работай. В других случаях - график работы по тк, это тут соблюдается и выходные ты отдыхаешь.
нет минусов там, где тебе хорошие деньги дают
2021-05-28 14:47 Аноним, г. Екатеринбург
Для Екатеринбурга тут платят достойные зарплаты. Это конечно первое, что меня тянуло сюда. Ну а второе я прочувствовал уже на месте- отличная социалка. Молодцы, я думаю по региону никто вас не переплюнет. Лучший соцпакет и поддержка многодетных и пенсионеров регулярная. Красавцы! так держать!
все путем