Другие названия: ТрансЛинк
Сфера деятельности:  Услуги: Переводчики, предоставление аппаратуры синхронного перевода
Сайт:  t-link.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ульяновск, Уфа, Иваново
Телефоны: +7 (495) 668-13-78; +7 (495) 668-13-78

Описание деятельности:  Агентство переводов

Отзывы о компании     ООО "ТрансЛинк" Всего отзывов: 78

2024-12-13 12:30 Н*****я, г. Москва
Давно работаю с компанией ТрансЛинк: в этом году возобновили сотрудничество после долгого перерыва. Выплаты как обычно в агентствах, не быстрые - по графику и в соответствии с договорённостями. Для меня это не проблема. Отличные коммуникации с менеджерами.
Всегда есть то, что можно улучшить
2024-10-17 11:36 Переводчик, г. Москва
Много хороших проектов, выплаты по договору, сроки адекватные для бюро переводов.
Прям негативного ничего нет.
2024-09-11 14:25 А****й, г. Москва
Достойные устные проекты. Информационная поддержка. Взаимодействия с представителями компанит Транслинк.
Нужно быстро принимать решение, иногда это не просто.
2024-08-14 11:31 Аноним, г. Москва
Хотела бы оставить положительный отзыв о компании Транслинк. Более года работаю удаленным переводчиком, меня все устраивает.
2024-08-14 11:29 Аноним, г. Москва
2024-07-16 14:49 А****й, г. Москва
Много интересных заказов для переводчиков китайского языка, я и мои коллеги работали как фрилансеры с Транслинк. Пока все отлично, жду новых проектов.
Бывало, что пару раз приходилось быстро менять свои планы в случае со прочными заказами
2024-06-11 13:46 Переводчик, г. Москва
Хочу оставить положительный отзыв о сотрудничестве с компанией Тоанслинк. Много устных заказов с китайским, работаем с прошлого года, отличные профессиональные менеджеры.
Все нормально пока
2024-06-06 00:16 Переводчик, г. Москва
Хороший коллектив, регулярные заказы, были интересные проекты; также возможность работы из дома.
1. Ставки ниже рыночных. 2. Все преимущества сотрудничества исчезли в последнее время, когда руководство озаботилось дурной экономией. Нормальных переводов нет практически, в основном редактура МТ. Но это полбеды. Редактуру МТ стали считать по новой системе: а именно, вы тратите свое время, вычитывая, например, около 30 стр. МТ, а платят за исправленное, что в сумме подсчитывается как 3-4 (а иногда и 1-2) страницы. Я терпела этот бред около 3 месяцев. Но мое терпение не безгранично, и…>>
2024-05-16 15:25 Аноним, г. Москва
Хорошее впечатление от сотрудничества: всегда вежливые менеджеры, идут навстречу по дедлайнам, стабильная загрузка. Фрилансера рекомендую.
В настоящий момент нет
2024-04-11 13:17 Аноним, г. Москва
Хочу оставить хороший отзыв о сотрудничестве с компанией ТрансЛинк: компания предоставляет бесплатное обучение (CAT-tooks), мне удалось поработать с интересующей меня тематикой (атомная энергетика). Буду работать с ТрансЛинк дальше.
Пока все нормально