Другие названия: ЗАО Лореаль
Сфера деятельности:  Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт:  lancome.com.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Калуга, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Ульяновск, Саратов, Екатеринбург, Уфа

Описание деятельности:  Представительство компании LANCOME

Отзывы о компании     L`oreal Всего отзывов: 54

2024-11-29 22:07 Аноним, г. Москва
Компания крутая! Отличная продукция! Обучения на высшем уровне! Все бы не плохо. Но руководителей надо лучше знать и выбирать! Много лет служила верой и правдой данной компании . пришла одна мадама, и всех кого под себя не заточила убрала! Прямым текстом просила сливать инфу о коллегах!
Руководитель Адлюкова Елена, вам бы нервишки подлечить или к психологу сходить... Чувствуется травма детства. Любит доводить невинный людей, ждет прям чтоб ее просили , молили.. За счет этого самоутверждается! ! ! Доводит до слез, сама тихо радуется. Поувольняла многих, за то что не понравились... А вернее не были ее шестерками! Отвратительная особа! Бумеранг есть! За всех прилетит!
2022-07-15 10:28 Аноним, г. Москва
Красивый офис! ДМС с хорошим наполнением. В основном прекрасные позитивные люди и много косметики, и трендов. Большой выбор тренингов и вебинаров.
Столкнулась с удивительным руководителем Адлюковой Еленой - ретейл на 3 брендах ухода. L’Oréal- вашему сотруднику Елене нужен психиатор! Совершенно странный и неадекватный человек. То ли с воспитанием проблемы, то ли неразвита. Грубая форма общения. Не понимает простых предложений и сама в негативном ключе себе придумывает обратное. Приходится все разжёвывать до мелочей. Очень странная личность! Примите меры! Мне кажется там нужен врач серьезно!
2021-10-04 08:39 Аноним, г. Москва
Обучение Корп.авто
Руководство , которое только и занимается унижением и выносом мозга Постоянные изматывающие проверки Заработная плата оставляет желать лучшего Постоянный, тотальный контроль
2021-05-18 17:53 Торговый представитель Л, г. Москва
Хорошее отношение супервайзеров к торговым представителям
Не платят зарплату, не выплачивают отпускные, одни обещания! ! ! !
2019-08-17 10:23 Консультант Maybelline N, г. Уфа
Отличная работа! Постоянные интересные обучения! Всегда вкурсе новых трендов сезона! Ежегодное национальное собрание ! Отличные подарки продукции Maybelline , L'Oréal
Хочу написать отзыв о региональном представителе, которая пришла к нам не так давно , Адлюкова Елена! ! ! Ужасный руководитель! Никаких навыков руководства! Манера общения- отвратительна! консультантов держит в страхе, давление, торгуется как на рынке, доводит до слез! Свою работу перекидывает на консультантов! Обращаться с каким либо вопрос , либо ответа не дождешься, либо уже не актуально. специально создаёт конфликтные ситуации и выставляет всех виноватыми, всех кроме себя! Уволила без…>>
2019-05-28 20:03 Старший консультант, г. Екатеринбург
Отличная работа тренинг менеджеров которые снабжают информацией о косметических продуктах
Хамское, заносчивое поведение псевдо руководителя Адлюковой Елены Вячеславовны, которая меня не правомерно уволила с работы, не предупреждая заранее, а так же на данный момент портит мою трудовую репутацию, дает негативные комментарии, на мое будущее трудоустройство в другие компании куда бы я не отправила свое резюме. Тем самым нарушает Гражданский Кодекс РФ статья 152.
2018-11-08 00:57 стажер, г. Санкт-Петербург
выезжают засчет стажеров , постажировался один человек, потом вызывают на следующий день другого стажера, потерянное время.согласна с предыдущем отзывом.Так как столкнулась с этим сама.Продавцы консультанты говорят о том что планы завышены и многие сидят на окладах.Собеседование растянуто, в несколько этапов
2018-11-01 23:26 Визажист-консультант N*X Professio, г. Санкт-Петербург
нет таких
1.Могут отказать в учебном отпуске. 2.Могут отказать в ежегодном оплачиваемом отпуске. 3.Нужно внимательно проверять количество отработанных часов и их оплату, так как асм может забыть поставить их. 4.Столкнулась с нарушением субординации, давлением и угрозами увольнения. Столкнулась с принижением своих профессиональных навыков. 5. Приказной тон, открытая антипатия, агрессия со стороны Екатерины Молчановой 6.Увольнение без предупреждения за 3 дня. 7.Увольнение без объяснения…>>
2018-09-28 19:48 В******а, г. Москва
Нет таких!
Ужасная компания! Сначала проходишь собеседование в Лореаль, тебе говорят- приходи на стажировку(охотный ряд), дальше приезжаешь на стажировку 2 дня(не оплачивается), я прошла стажировку, перевыполнила в 2 раза план, который мне поставили, по словам очень понравилась и мне сказали в конце недели дадут ответ, конечно ответа не поступило, ждала неделю. Потом звонят мне из компании, говорят- Вакансия в Охотном ряду закрыта, но вы нам так понравились, что может предложить другой магазин. Приезжаю…>>
2018-09-21 21:22 Консультант м***и, г. Москва
Зарплата вовремя Косметика в подарок
Работала на марке Никс, пока меня абсолютно беспардонно не уволили, не объясняя причин, во время моего отпуска. Просто сказали, что на марке больше не будет стоять консультанта и всё. Очень жалею, что не обратилась в Трудовую Инспекцию по этому поводу, так как увольнение человека во время больничного/отпуска незаконно, и срочный трудовой договор - не повод нарушать ТК РФ. Пашешь, как вол, с выходными пн и вт, не имеешь личной жизни и в один из дней просто вылетаешь из компании без объяснения…>>