Другие названия:ЗАО Лореаль Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия Сайт: lancome.com.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Калуга, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Ульяновск, Саратов, Екатеринбург, Уфа
нет данных
Представительство компании LANCOME
Никнейм: Консультант Maybelline NY
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Май 2011 Дата увольнения:2019
Отличная работа! Постоянные интересные обучения! Всегда вкурсе новых трендов сезона! Ежегодное национальное собрание ! Отличные подарки продукции Maybelline , L'Oréal
Хочу написать отзыв о региональном представителе,которая пришла к нам не так давно , Адлюкова Елена!!! Ужасный руководитель! Никаких навыков руководства! Манера общения- отвратительна!консультантов держит в страхе,давление,торгуется как на рынке,доводит до слез! Свою работу перекидывает на консультантов!Обращаться с каким либо вопрос ,либо ответа не дождешься,либо уже не актуально. специально создаёт конфликтные ситуации и выставляет всех виноватыми, всех кроме себя! Уволила без причин и повода! Куда смотрит выше стоящее руководство!??
Руководитель Адлюкова Елена, вам бы нервишки подлечить или к психологу сходить... Чувствуется травма детства. Любит доводить невинный людей, ждет прям чтоб ее просили , молили.. За счет этого самоутверждается!!!
Доводит до слез, сама тихо радуется. Поувольняла многих, за то что не понравились... А вернее не были ее шестерками!
Отвратительная особа!
Бумеранг есть! За всех прилетит!
Отвратительная особа!
Бумеранг есть! За всех прилетит!