Сфера деятельности:  Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Сайт:  enter.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Иваново, Казань, Калуга, Нижний Новгород, Орел, Ростов-на-Дону, Саратов, Смоленск, Чебоксары, Ярославль

Описание деятельности:  Непродовольственные товары (мебель, бытовая техника, электроника, товары для детей, товары для дома, для сада и ремонта, спорттовары, ювелирные украшения, часы)

Отзывы о компании     ООО Энтер ООО Enter Всего отзывов: 12

2014-11-28 18:42 Дарья, г. Москва
Работаю в компании год. И хочу отметить ряд плюсов Энтер: во-первых, это белая зарплата и ее стабильная выплата, что для меня, как пользователя кредитами, очень важно. Во-вторых, это корпоративная культура, корпоративный портал, который облегчает навигацию внутри компании, английский и спортзал в офисе (это прям вау, экономит кучу времени), столовая и красивый офис, компенсация сотовой связи. В-третьих, это система мотивации, которая стимулирует быть лучшим, за это можно получить материальное…>>
Сейчас в компании отменили бесплатное ДМС и обучение - это печаль, но зато можно оформить рассрочку в самой компании.
2014-11-22 14:20 Аноним, г. Москва
Рад, что наконец везде озвучили, что Связной банкрот, а Энтер - абсолютно убыточный проект до сих пор, хотя на рынке уже года
Лживое до мозга костей начальство, персонал без опыта, но зато малолетний и легко поддается внушению. До сих пор масса неотлаженных процессов, бардак, зарплаты гораздо ниже рынка, нет соц пакета. Не рекомендую
2014-11-14 22:05 Аноним, г. Москва
Компания платит своим сотрудникам за положительные отзывы на этом сайте. По факту же гнилая контора с ужасным отношением к сотрудникам
Главные виновники гнилого отношения - кисимова и румянцев, как крысы сбежали с коробля. Корабль тонет. Аминь
2014-10-17 13:45 Аноним, г. Москва
сеть магазинов работает нормально. особых задержек не было
служба безопасности на складе в г. чехов простое быдло, набранных по знакомству. организованности никакой. ни кто ни за что не отвечает. пинают друг на друга. берегите свои нервы не связывайтесь с этой гнилой компанией.
2014-07-06 00:47 Роман, г. Москва
Не пожалели денег на устройство офиса, умеют пускать пыль в глаза)))
Работа для студентов без опыта, готовых работать за копейки! Уверен, что положительные отзывы здесь пишут сами сотрудники компании, советую верить тем, кто там действительно работал. Обойдусь без эмоций: просто поверьте фактам - группы новых сотрудников набирают каждую неделю, текучка колоссальная, работать люди здесь почти не задерживаются - а все эти фишки, сказки про карьерный рост, мотивации и пр. - в это хотят верить только сидящие у руля в теплых креслах, что все у них так круто.…>>
2014-06-07 11:22 Владимир Никишин, г. Москва
В далёком 2009 году ушёл из розницы совсем в другую сферу, но в 2013 году став клиентом компании, из-за необычного формата, а именно мультиканальности, и ассортимента товара различных категорий, и доброжелательного отношения, и удобности совершать покупки - решил вернуться в розницу, а именно в Enter. Компания молодая, развивающаяся, и каждому, желающему работать, а не сидеть на месте "ровно" всегда найдётся место, и не только в магазине. А если вы ещё умеете работать в команде "Честно, С любовью, Как для себя"…>>
Ну возможно они есть, но они столь незначительны, что положительные стороны работы в компании их перекрывают.
2014-05-09 22:54 Алексей, г. Москва
плюсы о работе в этой конторе весьма ничтожны
Приходя работать в эту конторку, будьте готовы к тому, что вы для начальства всего лишь очередной ноль к его з/п. Пока у руля стоят "Пылесосы" толку не будет.
2014-04-23 13:04 Татьяна, г. Москва
Очень заботливый работодатель и команда мечты! Отлично организован уход в декретный отпуск. Все честно и четко. Маме выдают инструкцию со всеми последующими действиями, которая очень помогает в круговороте после родов :) Когда малышу исполнился месяц, команда прислала курьера с букетом цветов размером малыша :)
таких нет
2014-03-26 19:03 Максим Иванов, г. Москва
нет(
Проводила собеседование Наталья Шмелева Очень надменная девушка Высокомерная и очень негативная Звонил ей два раза после собеседования и минут 5 объяснял кто я и на какую должность я претендовал можно было и сразу сказать нет так нет же Москва народу много и есть выбор считаю это подло и очень низко впечатление оставили очень плахие даже покупать в этой компании не буду некогда и друзьям не посоветую
2014-02-27 14:51 Роман, г. Москва
Хорошая " Рабочая " атмосфера . Ожидания упали в самую глубокую яму.
Устроился в компанию Водителем-экспедитором 2013 году уволился в 2014 году . Рабочий коллектив хороший , но начальство не стоит на стороне рабочих. За небольшое время работы в этой компании понял одно . Если ты молодой у тебя дохрена сил , то валяй . Потому что, тебе придется поднимать крупную бытовую технику , мебель в квартиру на этажи и если клиенту не понравится цвет или он заметит царапину , то извини Будь Добр Тащи Обратно. Такие случаи на работе обыденное явление. Тем более этажи подъема…>>