2017-12-21 01:24
Для меня это начальство вполне понимающие. Конечно иногда бывают небольшие заминки на работе, но такое в меньшинстве, в основном все ровно и хорошо. Рабочие условия как полагается, хорошие.
2017-12-18 05:59
Алексей, г.
Лично я проработал в компании не так долго, но уже успел обрести товарищей и хороший опыт. Работал водителем, заказов много, нагрузок тоже, постоянно что-то развозить, иногда точки близко, а временами и далековато пилить приходится, но это все ничего, главное что работа сама по себе стабильная с нормальной оплатой. Весь коллектив адекватный, отношение человеческое, только начальник мужик больно требовательный и строгий, но если привыкнуть, то нормально будет. По крайне мере дисциплина…
Штрафы, строгое начальство
2017-12-14 17:23
Игорь, г.
Проработал в этой компании год, занимал должность программиста. Работы не много, частенько отпускали домой пораньше. В целом, практически все устраивало, полный соцпакет, нормальный коллектив, удобный график. Выше должности программиста в компании ничего по моей специальности не было. Поэтому я решил уволится и не жалею, сейчас с другом открыли свое дело, я развиваюсь, расту, учусь чему то новому.
Были и минусы, офис находился в часе езды от моего дома, я каждый день тратил 2 часа своего времени впустую, также мне не нравилось, что я не развивался и никакого карьерного роста, здесь к сожалению мне не предвиделось.
2017-12-09 01:50
Михаил, г.
ГК "Омега" стала моим первым местом работы, устроился сюда на подработку кладовщиком, в итоге проработал более года, о потраченном времени не жалею ни разу. Работа абсолютно несложная, справится любой человек, имеющий хоть какое-то чувство ответственности. Заработная плата очень даже неплохая даже по столичным меркам, платят вовремя прямо на карточку, задержек замечено не было. Начальство и коллектив адекватные, в своем большинстве еще и очень приятные люди.
Из минусов могу отметить лишь существенные штрафы за опоздания. Поначалу очень расстраивали, но потом я привык к графику и эта проблема разрешилась сама собой.
2017-12-08 18:51
Менеджер по продажам, г.
Работал менеджером по продажам в этой организации 2 года. Так что определенное мнение успело сложиться за это время. Зарплата белая, платят все вовремя. Насколько я знаю, её там никому не задерживают. Коллектив нормальный, есть о чем поболтать на перерыве. Что ещё сказать? Оформление по трудовой книжке, все официально. Со всеми больничными и отпусками.
Начну с начальство. Оно требовательное. В меру, но иногда цепляет. Плюс все очень строго с опозданиями. Собрал за время работу целый букет штрафов. Но, когда что-то нужно реально с ним договориться, на встречу идет, так что не все потерянно.
2017-12-02 00:35
Работник склада, г.
В этой компании я работал кладрвщиком, сортировал, перебирал, перетаскивал. Работа несложная, требования тоже не особо высокие. Начальник только часто ругался за некоторые недочеты и даже штрафовал за опоздания, он человек строгий так что дисциплину необходимо соблюдать, но в целом человек он достаточно понимающий, зарплату никогда не задерживал, плюс помог график под меня сделать, а то у меня семья, дети. Очень удобно было работать и коллектив дружный, условия труда человеческие.
Оформление…
Описаны выше
2017-11-27 14:40
Хорошая зарплата и нормальные рабочие условия, этого мне хватает, чтобы рассматривать мою должность в этой компании на длительную основу, а не просто как подработку. График не загруженный, удобно.
Почти нету
2017-11-27 08:42
Илья Полосин, г.
Ну что могу сказать о своем месте, работаю кладовщиком уже около двух месяцев. Отношение ко мне намного лучше здесь, чем на моей прошлой работе, здесь хотя бы не орут и не унижают. Если не косячить, то и с начальством можно поладить и отпрашиваться даже иногда, я вас уверяю в этом. Помещение теплое, униформу выдали мне новую, чистенькую. Зарплату пока что не задерживали не разу, ну лично мне, хотя я слышал там какие то жалобы со стороны других работников, но меня это слава богу не коснулась.…
Пока не вижу
2017-11-24 16:11
Андрей Новак, г.
Находился в поиске работы и очередным предполагаемым местом трудоустройства была ГК "Омега". В назначенное время прибыл на собеседование, поговорил с начальством. У меня был большой опыт в работе работника склада. Это явилось весомым аргументом при принятии меня на должность кладовщика, а я был согласен на условия работы в компании. Большим плюсом являлось трудоустройство по трудовому кодексу и белая заработная плата. Стараюсь выполнять все свои обязанности чтобы не было замечаний начальства, ну…
много работы
2017-11-20 07:36
Бухгалтер, г.
Из плюсов могу отметить белую заработную плату и официальное трудоустройство. При личных обстоятельствах, когда нужно отлучиться начальство идет навстречу. Вообщем и целом проработала тут два года. Ушла в декрет. Из декрета сюда не вернусь (ищу работу с частичной занятостью)
Год назад работала тут бухгалтером. Конечно, глупо было бы говорить что все хорошо в этой фирме. Работы очень много, иногда задерживалась на работе до 8 вечера. Добираться далеко от моего дома и тяжело-очень мало ходит туда автобусов, также жесткие высокие штрафы за опоздания, даже если опоздал на 10-15 минут..