2023-10-19 17:31
Дизайнер, г.
работаю на этой фирме около одного года, все устраивает хорошая прибыль, хватает что бы прокормить семью, и на хороший отдых, отпусков лично для меня даже многовато , работу я выбрал по душе и сделал правильный выбор, всем советую компанию Азалия Декор самые лучшие коллеги все добрые и дружелюбные)
нету
2023-10-19 16:27
Маркетолог, г.
работаю в этой компании более 2 лет, маркетологом, cамый лучший коллектив который я видел из других коллективов, зарплата самая белейшая, деньги чистейшие и легкие, советую...
нету
2023-10-18 17:53
Охранник, г.
Самая обычная работа, хорошее начальство, приятный коллектив, лучше чем в других местах в которых я работал ранее.
таких нету
2023-10-18 17:23
Грузчик, г.
Работал у этой компании грузчиком, все отлично, хорошая зарплата, добрые дружелюбные работники, у компании много людей, прилично выдают возможность отдохнуть, мне все очень понравилось... И дальше буду работать
Для меня нету минусов для этой компании
2023-10-18 16:55
Кладовщик, г.
Среди всех компаний именно эта выделялась больше всего.В этой компании отличный коллектив, который поможет трудоустроится быстро и спокойной.Зарплаты платят без задержки и ожиданий, все сразу! .Однозначно советую.
2023-10-18 16:34
Менеджер, г.
В этой должности я мастер, ведь пробовал себя в разных компаниях и именно эта компания понравилась мне больше всего! Зарплата лучшая что я видел.Коллектив мне помог во всем.Работодатели очень добрые люди.
2023-10-17 23:53
Охранник, г.
Устроился сюда 3 года назад, и меня все радует.Зарплата самая большая среди конкурентов.Коллектив очень добрый и не равнодушный.Работодатели прекрасные.
2023-10-17 23:43
SMM специалист, г.
Должность SMM специалиста досталась мне просто даром, ведь меня трудоустроили быстро и кооперативно.Прекрасное рабочее место.Добрый коллектив.Зарплаты приемлемые.
2023-10-17 23:33
Ассистент руководителя, г.
Азалия Декор дала мне большой опыт по сравнению с другими компаниями, который пригодится мне в будущем.Зарплаты великолепные и без задержек.Работодатель попался понимающий и добрый.Советую попробовать себя в этой компании.
2023-10-17 23:19
Маркетолог, г.
Работаю в Азалия Декор давненько, получила прекрасный опыт на работе в этой компании.Зарплаты высокие и без ожиданий.Коллектив помогает когда нужно и дает советы.Рекомендую.