Другие названия: Azalia Decor
Сайт:  azaliadecor.ru
Эл. почта: info@azaliadecor.ru
Регионы работы: Москва, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Воронеж, Нижний Новгород
Телефоны: +7 (495) 980-11-77

Описание деятельности:  Основное направление компании «Азалия Декор» - это оптовая торговля флористическими аксессуарами для флористов, декораторов. В нашем ассортименте широко представлены: флористическая упаковка, корзины, вазы, сувениры, кашпо для цветов, искусственные цветы, свадебные аксессуары, каркасы для букетов, расходные материалы, декоративные украшения, флористическая лента, а также разнообразные искусственные насекомые и фрукты.

Отзывы о компании     Азалия Декор Всего отзывов: 161

2023-10-03 16:22 С*******в В******к, г. Москва
Охранником работать мне в кайф. Да ещё и с зарплатой 75 тысяч вообще замечательно. Начальник, самое главное, очень добрый и приятный человек. Спасибо за должность этой компании.
2023-10-03 15:56 С**а Ш******в, г. Москва
Я дизайнер в этой компании почти год. Мне всё нравится. Есть обеденное место которое как по мне нуждается в улучшении. Хорошая зп и добрый коллектив.
2023-10-03 15:28 М****м Ш******о, г. Москва
2019 года работаю в Азалии Декор. У меня должность кладовщика. Все полностью устраивает. Коллектив на высоте! ! !
2023-10-03 14:32 Л****д С*****й, г. Москва
Работал я значит грузчиком на протяжении 7~ лет в Азалии Декор. Но с недавних пор нашел более прибыльную работу. Компания Азалия Декор подарила мне новые знакомства и достаточную плату для проживания. Спасибо за лучшие годы этой компании!
2023-10-03 14:15 Аноним, г. Москва
Отдал почти год этой работе. Работал закупщиком. Ничего плохого про эту компанию сказать не могу, так как меня все устраивало. Да и негатива к ним нет.
Нет.
2023-10-03 12:37 А***р З*****в, г. Москва
Я работал начальником торгового зала 1 год. Должность сама по себе неплохая, с зарплатой 150.000-170.000. Лучшая работа на которой я был!
2023-10-03 12:10 А***н А****в, г. Москва
Я маркетолог со стажем. Год назад устроился в Азалию Декор. Работать здесь мне очень нравится. Зарплата в 200.000(возможно повышение вплоть до 250к). Добрые работники и так далее.
2023-10-03 11:45 Д****л А*****в, г. Москва
За 4 года работы менеджером по продажам, я понял несколько вещей. Компания очень дружелюбна, коллектив сплочëн и трудолюбив.
нету.
2023-10-03 11:20 А***р М*****в, г. Москва
У меня работа менеджера с 2016 года. Должность хорошая и комфортная. Есть социальный пакет, кухня которую можно было бы улучшить, но в принципе меня все устраивает.
2023-10-03 10:51 SMM специалист, г. Москва
Доброе утро.В этой компании я занимаю прекрасную должность которая меня более чем устраивает.Зарплата прекрасная и ее хватает на все.Что хочу сказать про коллектив он шикарный, тут очень много душевных и добрых людей которые тебе помогут и дадут советы на будущее.Рекомендую эту работу ведь тут ты найдешь не только заработок а еще и позитив.