2013-10-02 22:19
Эдуард, г.
НЕТ
Кургузов пи.......с самый настоящий.Лижет жопу Парамоше.Вот и повысили его.А на самом то деле обычный чмошник из Волгограда.
Катается в Украину и транжирит деньги Тарико на шалав и т.д.
Не ходите туда работать, из Вас выжмут все соки.а потом выкинут на улицу как ненужну. тряпку.
2013-09-18 15:04
Киев
Преглосили на собеседование, пообещали ставку 2500, и сказали что в среднем там зарабатывают 6000 тыс., и график 2/2... Как на самом деле, стоит ли туда идти?
Как то сомнительно это звучит...хочется верить, но сколько же работать нужно что бы там 6000 получать? Разве что жить на работе
2013-08-06 00:02
Марина, г.
---
ничего хорошо в этом банке нету! сумасшедшая текучка, мало того что люди сами сбегают от ужаса, дак половину еще и увольняют по любому поводу! обещают график работы 2 через два, а после подписания договора заставляют работать без выходных по 12 часов в день, начальство считает нормальным общаться с сотрудниками матами, и это в любых случаях провинился или нет, даже на собеседовании было хамское отношение, но я думала что это была проверка на стрессоустойчивость, оказалось это норма общения!
2013-08-02 14:17
Ирина, г.
Киев
надеюсь на улучшение условий труда
Не советую работать в этом банке, хамское отношение почувствовала с самого начала приема на работу. Большая текучка из-за условий труда, после подписания договора где указывается режим работы 2 через 2 мне было сказано что работать я буду без выходных по 12 часов, для обеда места нет, нужно выходить на улицу
2013-07-26 01:35
))))) +++++, г.
-----
"господина" Дорошенко И.В. с позором выперают из Банка Русский Стандарт. Время не только расставит всех по своим местам, Некоторых оно в эти места засунет! ! !
2013-07-22 22:39
надежда найдёна, г.
ни хера хорошего
самый конченый банк , а люди которые там работают, твари редкой породы, суки их клянут до самых косточек , а они ещё и работают дальше, отморозки
2013-05-14 20:13
Киев
Могу сказать одно.... Работала я в 2 х банках до Русского Стандарта, лучших условий нет, чем здесь.... Работой довольна. Увеличиваю свой опыт работы... Респект начальству и коллективу! ! Кто не хочет работать, тот и жалуется на плохие условия! ! ! Прикладывая все возможные усилие, есть перспектива достичь лучших показателей и карьерного роста! ! ! !
Отрицательных сторон очень мало, и я считаю, что они везде есть.
2013-02-23 01:21
Киев
мало. в основном это коллектив и ребята которые там работают.
дело было так. мне позвонили с офиса Русский Стандарт и сказаи мол приезжайте к нам на собеседование. Поехал. Полчаса искал нужную дорогу пока таки не нашел. Когда пришел на место, я немного офигел и подумал, что меня это дорога к бутырской тюрьме или в друдом. Вокруг не было жилых зданий а рядом находилась стройка на которой наверняка находиться куча пьяных обоссаных бомжей. В здании было 2 входа. На первом жлобоватый охранник похожий на Боярского сказал «Зайдите с торца, три тысячи чертей! ».…
2013-02-11 19:21
Star !), г.
Киев
Сижу читаю коментарии и в шоке от того что здесь пишут! Начнем с первого: - Все здесь написаное есть творением рук лодарей которые работать не то что не умеют а просто ленятся! Было бы желание.Скажу с своего опыта, заработать там можно и неплохо! Ушел из БРС и очень об этом жалею, найти что то похожее и конкурентно способное на 95% НЕРЕАЛЬНО! ! ! Если у Вас что то не получается - это не значит что невозможно!
Согласен что с графиком есть неувязки, часто сидел до позднего вечера и вместе с тем получал соответственно.Руководство ... да что здесь говорить, выполняй поставленную задачу и никто не слова не скажет только в Пример приведут! Добавлю одно, для клиентов которые жалуются - Вам стыдно должно быть, нарушая договорные обязательства у "Вас" хватает наглости писать жалобу...вместо того пошли бы и заняли у друзей нужную сумму! ! ! А если нет Друзей то что о Вас можно сказать.
2013-02-06 19:34
Big Boss, г.
Киев
положительного НЕТ! И никогда на будет.
ужасно все! ЗП, коллектив, руководство, коммуникации, технологии, подход к постановке планов и задач. Система, изначально настроена так, что человек работающий в Банке поставленные задачи, не выполнит никогда.
Теперь подробнее.
Мне понравилось описание ситуации одного анонимного автора. Поэтому, как предисловие, привожу его текст, и мой, как продолжение. Итак аноним:
Все они мягко сказать козлы Исаковский, Киселёв, Мацкайлов, Пшеничный и ещё недавно добавился один пи... возомнил…