(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2012
мало. в основном это коллектив и ребята которые там работают.
дело было так. мне позвонили с офиса Русский Стандарт и сказаи мол приезжайте к нам на собеседование. Поехал. Полчаса искал нужную дорогу пока таки не нашел. Когда пришел на место, я немного офигел и подумал, что меня это дорога к бутырской тюрьме или в друдом. Вокруг не было жилых зданий а рядом находилась стройка на которой наверняка находиться куча пьяных обоссаных бомжей. В здании было 2 входа. На первом жлобоватый охранник похожий на Боярского сказал «Зайдите с торца, три тысячи чертей!». Ок, пошел с торца. Захожу, на проходной сидят охранники выдают пропуска. Я, говорю, финансист больших и малых академических наук, мне назначено. «Давайте паспорт». Ок, чета листает 10 минут, потом аккуртненько записывает в тетрадку данные. После чего меня и еще нескольких человек с проходной забрал некий Виктор. Там мы запонии анкеты и по очереди прошли собеседование через тетеньку которая любила задать тяжелые вопрос и намекнуть 20 раз что у них высокая стрессоустойчивость. Вечером дома уже мне перезвонили и сказали мол все одобрены приходите на обучение. Уже там нам сказали что будет устный экзамен после которого вас отберут. А теперь представьте себе что вы записали 6 тем в которых много процентов, цифр, названий и прочих продуктов банка и вам это все нужно выучить блин за 4 дня!! впринципе несложно, но не для всех. Короче говоря пока я там учился и сдавал тесты прошла неделя. за это время я так задолбался что под конец ничего не хотел. Кое как прошел устный экзамен после которого мне сообщили что я не допущен к работе. лол. только в р.с. могут сначала обучить потом послать. в итоге я потерял 4 дня, на протяжении которых пришлось отказываться от других предложений( имхо меня с образованием и опытом работы в кол центре нифига не взяли.
Бред, обучение толковое.
На кой перец тебя дибила будут брать на работу если ты банковские продукты выучить не можешь?
Вход в здание один, хорошо оформленное, рядом ТРЦ "Променада"
Бомжей и за 2 км не видел там
Так пишут отзывы ничего не умеющие люди!! Для того, что бы стать банкиром нужно знать цифры и банковские термины до того как придешь на собеседование. И учить ничего не надо, надо просто знать! Сразу видно, что отзыв писал студент или выпускник. Половина отзыва вообще не нужной инфы, а в общем отзыв напоминает жалобу на что угодно, но не на себя. Не прошел, значит не способен. Думаю потеря 4 дней для Вас не проблема. Может Вы и сейчас теряете время. Я не являюсь сотрудником БРС, скорей клиентом. Но у меня есть друзья банкиры и я видел как они начинали. И вместо "скулить" они набирались опыта и работали над собой. Сейчас занимают хорошие должности. Мой Вам совет. Работайте над собой!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО Банк Русский стандарт"
Вход в здание один, хорошо оформленное, рядом ТРЦ "Променада"
Бомжей и за 2 км не видел там