Сфера деятельности:  Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт:  slav-ex.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Астрахань, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Иваново, Иркутск, Калининград, Красноярск, Мурманск, Новгород, Новосибирск, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Хабаровск, Чита, Ярославль
Телефоны: (495) 609-5095

Описание деятельности:  Открытое акционерное общество «Славянка» - крупнейшее предприятие России в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Основное направление деятельности компании - управление специализированным жилищным фондом Министерства обороны РФ, эксплуатационное содержание и комплексное обслуживание казарменно-жилищного фонда и сетей водоснабжения военных городков

Отзывы о компании     ОАО "Славянка" Всего отзывов: 67

2013-04-23 23:07 Галина Самуилова, г. Ставрополь
Идея создания компании правильная
Как воровали, так и воруют. Имущества для обслуживания не дают. Зарплату обещал лично Магомедов одну, теперь оказывается другая, коллектив Ставропольской " Славянки" просто хамы, с персоналом общаться не умеют, как и сам Магомедов- директор " Славянки", руководство все врет. Командиров заставляют подписывать акты под давлением
2013-02-04 09:51 Иван, г. Пермь
нет никаких
Начальник РЭР-02 держится благодаря костяку (коллективу, которые до него проработали не один десяток лет), с людьми разговаривать не умеет - сплошная солдафонщина, большая текучка кадров, но своим родственничкам и местечко и премию - так первыми получают, ездит на джипе за 2 млн. Задержки по зарплате, премию работникам не платят уже год, хотя люди работают как положено. Начальник много обещает, но по факту - ничего, сплошное трепло. Не ходите туда работать - сущий ад за копейки + неадекватное…>>
2012-11-27 08:09 Муся, г. Москва
Видно по всему (по "вылитым" обидам и претензиям) что юридическая грамотность нашего НАРОДА так и осталась на уровне "Крепостных крестьян"! - понятия до сих пор не имеют какие услуги оказывает Славянка, а какие - прочие ОАО. Поинтересуйтесь хотя бы для повышения собственной самооценки. Не топят у Вас, холодно. - при чем тут "Славянка"? ? ? ? ? ? ? ? ? Пишите в ОАО "РЭУ" и спрашивайте почему Вам услуги плохо оказывают. Эти сотрудники никакого отношения к Славянке не имеют (для особо тугих - как…>>
Работа на местах затрудняется большой централизацией полномочий - Москва не успевает решать все вопросы за ВСЮ Страну (73 филиала).
2012-11-22 20:46 Аноним, г. Саратов
все пишут что все так плохо а я скажу что все зависит от начальника участка.я работал простым слесарем в закрытом городке и все работало и зарплата вовремя а еще очень много зависит от командира как он это контролирует тогда не будут крыши теч и в городке будет порядок.ни чего плохого про славянку не скажу хоть меня и уволили .
считаю что уволили меня вернее попросили уволиться не совсем правильно
2012-09-06 17:00 Леля, г. Чита
Нет никаких
Все, начиная от руководства и заканчивая стадом работяг
2012-09-05 19:14 Хорошая, г. Москва
нет и быть не может