2017-08-08 16:06
Пусто , нет развития.
Ого как бабайок себя пиарит, сам себе спасибо говорит, по лысенки гладит, ох молодец. Блин, поскромнее. Вот как из хама, поучается что то пушистое и розовое. Хамство было и не куда оно не делось, только маски меняет.
2017-08-07 22:36
Днепродзержинск
Видно у компании есть конкуренты, которые пытаются всеми силами понизить репутацию Юрпака. Правильно кто-то в комментариях сказал, что лучше сами развивайтесь и добивайтесь чего-то, а не пытаетесь выехать за счет заказных отзывов.
, , , ,
2017-08-07 22:35
Днепропетровск
Спасибо Сергею Игоревичу за предоставленную возможность расти и развиваться, несмотря на все мои косяки в первый месяц работы)))
нет вроде
2017-08-06 10:15
kostya, г.
Днепродзержинск
Пришел на собеседование, через пару дней позвонили, вот уже работаю третий год. Доволен. Перспектива есть, а это уже хорошо.
нету совсем
2017-07-14 22:20
Киев
Не ощутил, ничего хорошего.
Капец, а не компания, гонят там на полную катушку. Говорят одно а делают совсем другое, подмены понятий это у них норма, да не стоит внимания эта фирма.
2017-07-13 00:57
Днепропетровск
Работаешь – получаешь сумму, немаленькую! ! ! Еще больше работаешь – повышают! Да, здесь реально есть карьерный рост! ! !
----
2017-07-07 13:29
Нет нет и ещё раз нет
А вот отрицательного здесь просто много. Хамство, ложь, не соответствует нормальных параметров для работы. Красиво рассказывают, а на самом деле всё очень плохо и печально, для развития и нормальной работы там нет и быть не может. Всё бла, бла, бла. А для этого бабая сильно много чести чтобы о нем что то писать.
2017-07-06 00:35
Днепропетровск
Не, ну тут уже смешно просто)) Заходишь периодически, читаешь отзывы и диву даешься))) Чего только не напишут) Но круче всего читать про Бабая) Прям уже легенды скоро о нем начнут ходить.ахахахха
понятия не имею
2017-07-01 09:43
Днепродзержинск
з/п, коллектив (лично мне повезло), руководство, возможность карьерного роста, развозка (кому надо).
Выводы делайте сами;)
интерьер, отсутствие кафешки или столовой, неудобно добираться.
2017-06-26 05:51
Руслан, г.
Днепродзержинск
Просто поддержу тех, кто «за». А остальным нет смысла и говорить что-то. Тупизм не лечится.
не наблюдал