Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, Рязань

Отзывы о компании     теском Всего отзывов: 131

Фильтр по региону: Все Москва Рязань

2023-01-19 11:21 Аноним, г. Москва
Я ни разу не пожалела, что устроилась в эту компанию. Сначала пришлось изучать много информации по продукции, потом стало проще. Если хочется мало работать и получать много денег, это место не подойдет. Тут прям работать нужно. Но и зарплата соответствует вложенному труду))
Нету.
2023-01-16 11:13 Аноним, г. Москва
Для меня в работе главное, чтобы зарплату платили вовремя, а тут с этим полный порядок. Работаю из дома. Из сотрудников только с супервайзером контактирую. А так только общение с клиентами, а все внутренние рабочие процессы в срм-ке. Зарплата высокая. Есть оклад, но основная часть зарплаты - проценты с продаж. Я уже сверху сумму в два оклада стабильно делаю.
2022-12-26 11:00 Аноним, г. Москва
Работа в колл-центре не для всех, но мне понравилось. Плюс сама компания располагает к труду, так как неплохо платят, без задержек. Нет такого, что обещают при приеме на работе одно, а по факту минус то, минус это и получаешь ерунду. Тут все честно, а это главное. Устраивают по ГПХ, кого-то это смущает, а мне все равно. Главное, что официально, перед государством нет вопросов.
2022-12-21 09:02 Аноним, г. Москва
Хорошая работа, нравится возможность достойного заработка, наличие по гпх и работа из своей комнаты по графику 2через2!
Мне надо было привыкнуть к графику, до этого работал на пятидневке
2022-12-16 10:41 Аноним, г. Москва
Работал здесь раньше оператором 4 месяцев, пришлось уйти, ибо я переехал в другую страну к свой подруге. Очень жалею что пришлось расстаться с компанией т.к. это единственное место где у меня получалось делать хорошие, по моим меркам, деньги, работая дистанционно. При этом зарплата была белая и никогда не было задержек по ее выплате.
Не было
2022-11-30 10:44 М****м, г. Москва
Мне нравится работа, зарплата от меня зависит это стимул работать. Плюс здесь официальное трудоустройство. Ничего кроме продаж делать не надо. Только в их срм системе разобраться, это было самое сложное
Нету
2022-11-25 10:47 Аноним, г. Москва
Для меня эта компания стала настоящей находкой. Помогают все, и супервайзер, и менеджер отдела, и тренер! Периодически созваниваемся. Гпх не смущает, ведь я прекрасно понимаю, что это официально.
Их нет
2022-11-22 10:22 Н****а, г. Москва
Мне нравится работа, продавать нужно активно, не жалеть сил, но зато оплата хорошая. Работать из дома 2 через 2 для меня в кайф
Их нет
2022-11-21 11:24 Аноним, г. Москва
Честная компания, никогда не задерживают зарплату. Оформление по гпх. Работать здесь мне нравится, но приходится много, чтобы иметь достойную зарплату. Начальство неплохое, достаточно адекватное.
Не отметил
2022-10-29 14:17 Н*****я, г. Москва
Долго искала работу, предложили вакансию менеджера дистанционных продаж в Топ Лайн. Отработала полный месяц и решила остаться, понравилось. Оформили официально, все как надо.