2015-01-07 00:45
Девиз нашей команды - работа для лучших!
Сферы деятельности компании:
Металлургия, металлообработка
Драгоценные, благородные и редкие металлы (продвижение, оптовая торговля)
Драгоценные, благородные и редкие металлы (производство)
Директор по продажам
Для глобализации бизнеса и удержания лидерства на рынке по переработки лома и отходов, содержащих драгоценные металлы, требуются директор по продажам, которые будут осуществлять 85% закупок вторичного сырья у предприятий и обеспечат лидирующие позиции компании в каждом регионе.
Вы будите:
Возглавлять команду способных менеджеров, реализующих проект по закупке, переработке и утилизации лома и отходов, содержащих драгоценные металлы.
Обеспечивать минимальные…
2015-01-07 00:43
Девиз нашей команды - работа для лучших!
Сферы деятельности компании:
Металлургия, металлообработка
Драгоценные, благородные и редкие металлы (продвижение, оптовая торговля)
Драгоценные, благородные и редкие металлы (производство)
HR-менеджер
Для глобализации бизнеса и удержания лидерства на рынке по переработке лома и отходов, содержащих драгоценные металлы нужны способные и компетентные сотрудники, единомышленники в команду «Сача».
Обеспечивать стратегию найма;
Координировать работу с руководителями отделов для выявления их потребностей и обеспечения новыми сотрудниками.
Находить и приглашать в проект самых амбициозных и успешных сотрудников;
Вдохновлять команду на успех;
Работать с самой продвинутой…
2015-01-07 00:40
Состоялась всероссийская конференция «Стратегия модернизации средств связи в регионах России»
17 мая 2012г состоялась Всероссийская конференция «Стратегия модернизации средств связи в регионах России», организованная Группой компаний «Сача» совместно с ЗАО «Экспо-Телеком». Данное мероприятие прошло на высоком организационном уровне и вызвала значительный резонанс как в деловых, общественных и научных кругах, так и среди профильных министерств и ведомств регионального и федерального значения. Актуальность конференции подтвердил повышенный интерес целевых СМИ к данному мероприятию. Решением…
2015-01-07 00:37
История
1998г. – молодые предприниматели основывают Группу компаний «Сача», основной целью которой является помощь в освобождении России от электронного лома. Первым сегментом компании становится выкуп и утилизация старых компьютеров и другой вычислительной техники в Центральной России её переработка и аффинаж.
Социальная ответственность
Телекоммуникационное, метрологическое, измерительное и вычислительное оборудование не является опасным в процессе использования. Однако ситуация коренным образом меняется, когда изделие перестает эксплуатироваться.
В состав техники входят пластик и различные виды металлов, которые под воздействием внешних условий окружающей среды становятся опасными ядами. Утилизация оборудования, содержащего такие вещества, является насущной проблемой экологии, поэтому вся оргтехника…
2015-01-07 00:36
Мы делаем вклад в развитие наших сотрудников
Наша компания уверена, что основной ресурс, который дает возможность развития бизнеса – это сам персонал. Именно поэтому девиз нашей команды – «работа для лучших». Это также означает, что «лучшим» мы предоставляем лучшие условия для их профессиональной деятельности. Мы глубоко убеждены, что профессиональный рост в организации происходит благодаря обоюдной поддержке руководства компании и сотрудников, а также взаимному уважению.
Корпоративная культура
Корпоративная культура для группы компаний «Сача» – это прежде всего забота о своих клиентах, что выражается в высоком качестве выполняемых работ, надлежащем информировании о нововведениях и улучшениях процесса производимых услуг, а также долгосрочной перспективе в отношениях.
Компания «Сача» также заботится и о своих сотрудниках, проводит обучение персонала и прислушивается к их мнению.
2015-01-07 00:32
О компании
Группа компаний «Сача» приобретает у предприятий измерительное, метрологическое, вычислительное оборудование, а также оборудование связи, выведенное из эксплуатации, для дальнейшей переработки и утилизации.
В своей работе группа компаний «Сача» применяет принцип рационального использования человеческого ресурса в единицу времени. Это позволяет сохранить качество работы и оказать полноценную поддержку клиенту в минимальные сроки.
Деятельность компании направлена на модернизацию…
Работа для лучших
Девиз нашей команды — работа для лучших!
Именно поэтому найму сотрудников в нашей компании отводится особое место.
Нам нужны только лучшие сотрудники, которые ставят перед собой высокие цели и непременно достигают их. Но не менее важно, чтобы цели сотрудников и самой компании были одинаково направлены, имели общую базовую идею и не противоречили друг другу.
В современном обществе принято считать, что самое ценное в компании — это деньги. Но ведь их можно получить в…
2015-01-07 00:30
Группа Компаний «Сача» предоставляет полный комплекс услуг в сфере переработки и утилизации лома, отходов и другого вторичного сырья, содержащего драгоценные металлы.
Мы помогаем российским предприятиям избавиться от неизбежных затрат на переработку, утилизацию лома, отходов и другого вторичного сырья, содержащего драгоценные металлы, а также избежать сложностей при хранении, учете, определении стоимости и оценки содержания драгоценных металлов в ломе и отходах.
Работы по извлечению материалов,…
Рекрутер
Вы будете:
Работать с самой продвинутой программой, которая позволяет обрабатывать большое количество анкет от кандидатов (анкетируйтесь и убедитесь сами).
Составлять и размещать объявления туда, где можно найти амбициозных, продуктивных кандидатов.
Координировать и согласовывать свою работу с руководителем, который ведет стратегию найма.
Проводить интервью и выявлять самых способных и подходящих кандидатов, путем проверки их результатов с предыдущих мест работы.…
2015-01-07 00:26
Обеспечивать стратегию найма;
Находить и приглашать в проект самых амбициозных и успешных сотрудников;
Вдохновлять команду на успех;
Работать с самой продвинутой программой,…
2014-12-09 12:43
сотрудники прекрасный, но как известно рыба гниёт с головы
Чернейшая компания , продажников в отдел продаж не оформляют вообще ни как, кормят сказками о миллионах на собеседовании, не теряйте время
2014-06-09 04:29
Размикович, г.
Директор достойный внимания, всем советую познакомиться, пообщаться ради собственного развития и понимания того, как надо вести себя четко и Точно, точно, точно:)! Все будет положительно при понимании темы и поиска заинтересованных лиц, акцентируйтесь на слове Поиск, научитесь многому, пообщаетесь со многими. Работа интересная и перспективная, Все в ваших руках господа соискатели!
Недальновидность руководителя!