Сфера деятельности:  Услуги: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Сайт:  sacha.su
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7(495) 646-0402

Описание деятельности:  Группа компаний «Сача» приобретает у предприятий измерительное, метрологическое, вычислительное оборудование, а также оборудование связи, выведенное из эксплуатации, для дальнейшей переработки и утилизации.

Отзывы о компании     Группа компаний Сача Всего отзывов: 85

2022-03-14 14:18 К****а, г. Москва
Доброго времени суток) На данный момент нахожусь в декретном отпуске, скоро планирую возвращаться к рабочему процессу. Работаю на должности руководителя проекта. Хорошие рабочие условия, можно и карьеру выстроить при желании. Руководство более чем адекватное, прислушивается к сотрудникам, помогает. Больничный оплачиваемый, отпуск по графику.
Дисциплина, много ответственности на сотруднике, требовательность.
2022-03-09 13:43 Аноним, г. Москва
Наша организация всесторонне старается развивать своих сотрудников, помогать на всех этапах работы. Есть рост в профессиональном плате. Я работаю недавно, но пока все нравится. Собеседование прошло в легкой форме, никаких лишних вопросов и давления. Результат сообщили через пару дней. Потом испытательный срок (оплачиваемый).
все устраивает.
2021-06-06 15:14 hr-Сача, г. Москва
У нас зарабатывают, а не получают! Тех, кто приходит отсиживаться - просьба не беспокоить!
2018-05-25 00:00 Аноним, г. Москва
Нет достоинств.
Не теряйте своё время на эту компанию, компанией руководят Армяне которые очень жадные и не уважают никого. Хотят чтобы человек в должности руководителя проекта получал 20 тыс.. Смешно )))))
2018-05-14 00:00 Аноним, г. Москва
Отличный способ заработать деньги, причём немаленькие на сегодняшний день, учитывая среднюю зарплату по Москве. Удалось немного пообщаться с сотрудником компании – Руководителем проекта (как раз на такую должность я пришел на собеседование). Рассказал мне вкратце, что было сложно первое время (месяц, может чуть больше) и в итоге удался первый проект)), заработал на нём около 215 000 тысяч. Говорит, что всё устраивает. Вот и я задумался теперь).
От метро, если идти пешком, то минут 15-20. На трамвае 2 остановки кажется
2018-05-03 00:00 Аноним, г. Москва
Работы бывает очень много, но по большей части мне там интересно. Сложно сейчас найти работу, которая тебе интересна и коллектив дружелюбен.
Работать бывает тяжело, но результат мотивирует
2018-04-23 00:00 Аноним, г. Москва
есть
Тяжело ли у нас работать? Да, работать у нас тяжело! Мы требуем от сотрудников конкретных действий и правильных решений поставленных задач. Как к нам попасть? Чтобы оказаться в нашей команде, Вы должны показать нам свои результаты. Если Ваш опыт и результаты нам интересны, мы обязательно свяжемся с Вами. Мы не хотим работать с Вами, если: Вы работаете только ради заработной платы и Вам все равно где и кем работать. Жизнь для Вас скучна и серьезна. Длительное время не можете…>>
2018-03-15 12:00 Бывший сотрудник, г. Москва
Нет! Нет! И еще раз нет! За исключением таких же, желающих найти работу.
Правильно написал один из бывших сотрудников "учредитель компании армяшка, набирает народ для обзвона базы , и дальше не дает делать сделки и увольняет людей , обманывают на каждом шагу. Коллектив меняется раз в пол года минимум". На словах все круто, "Горы Золотые" по факту - типа оклад 5000 и те не выдают, так как нет денег. живут на подсосе. Все расходы ложатся на менеджера, на производстве обманывают, крысят металл. Даже если сделал проект - денег нет, выдадут ли большой вопрос. Даже…>>
2016-12-02 10:56 Андрей Подоров, г. Москва
ВСЁ ЗА РЕЗУЛЬТАТ - ДОХОД; ПРИЗНАНИЕ; КАРЬЕРНЫЙ РОСТ
КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ!
2016-12-02 10:50 Андрей Подоров, г. Москва
МИССИЯ КОМПАНИИ - Освобождение от электронного лома предприятий и организаций России сделать хорошо организованным и эффективным, а сотрудников предприятий - компетентными и успешными.