2015-11-16 17:21
Инструкция по учету драгметаллов, разработанная в Минфине.
Федеральный закон от 26.03.98 №41 ФЗ «О драгоценных металлах и драгоценных камнях» (п.2 ст.20);
Инструкция по учету драгметаллов, разработанная в Минфине.
2015-11-16 17:21
Только результат отличает дилетанта от профессионала!
Только результат отличает дилетанта от профессионала! ! ! ! !
КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ!
ВСЁ ЗА РЕЗУЛЬТАТ - ДОХОД; ПРИЗНАНИЕ; КАРЬЕРНЫЙ РОСТ!
КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ!
ВСЁ ЗА РЕЗУЛЬТАТ - ДОХОД; ПРИЗНАНИЕ; КАРЬЕРНЫЙ РОСТ! ! !
2015-11-16 17:21
Тяжело ли у нас работать?
Да, работать у нас тяжело!
Мы требуем от сотрудников конкретных действий
и правильных решений поставленных задач.
Как к нам попасть?
Чтобы оказаться в нашей команде,
Вы должны показать нам свои результаты.
Если Ваш опыт и результаты нам интересны,
мы обязательно свяжемся с Вами.
Мы не хотим работать с Вами, если:
Вы работаете только ради заработной платы и
Вам все равно где и кем работать.
Жизнь для Вас скучна и серьезна.
Длительное время…
Тяжело ли у нас работать?
Да, работать у нас тяжело!
Мы требуем от сотрудников конкретных действий
и правильных решений поставленных задач.
Как к нам попасть?
Чтобы оказаться в нашей команде,
Вы должны показать нам свои результаты.
Если Ваш опыт и результаты нам интересны,
мы обязательно свяжемся с Вами.
Мы не хотим работать с Вами, если:
Вы работаете только ради заработной платы и
Вам все равно где и кем работать.
Жизнь для Вас скучна и серьезна.
Длительное время…
2015-11-16 17:21
Об установлении переходного периода для бизнеса сообщил заместитель Министра природных ресурсов и экологии РФ Ринат Гизатулин на оперативном совещании у главы Минприроды России Сергея Донского.
Напомним, с 1 июля 2015 г. вступили в силу законодательные изменения о лицензировании деятельности по сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию, размещению отходов I-IV классов опасности.
По словам Р. Гизатулина, организациям, осуществляющим в настоящее время обезвреживание…
2015-11-16 17:21
от 40 000 до 150 000 руб.
от 40 000 до
2015-11-16 17:20
нет никаких
не под каким предлогом не ходите в эту компанию , денег вы не уведите
2015-11-16 17:20
тест
jhk
2015-03-20 00:39
Офис на м.Ленинский проспект.
Для менеджеров 4 малюсенькие комнатушки. Давки не видел. Пока ждал директора (по моему Артуром звать), особого интузиазма в работе у манагеров, сидящих в кабинетах, не наблюдалось, видимо работа была уже сделана.
Пришел директор. Сходу. Оклада нет. Трудового договора нет. Сколько лома привезешь, столько и получишь. В базе тысячи заводов. Предоставляют бесплатно городской телефон, и ВСЕ. Может быть какие то контакты для поддержания штанов дадут, но основная цель…
2015-03-04 14:51
Руководитель не далёкий во всех смыслах, армашка, считает сколько кофе выпили сотрудники , и сколько туалетной бумаги потратили