2015-01-27 16:39
Анна Лопырева, г.
ребята, это очередная шарашкина контора
Человек, писавший отзывы ниже, как для дибила объясняю:один адрес IP говорит о том, что это ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК. уже нет сил, сколько же вас, компаний разводил, лохотронщиков и идиотов. Вам доставляет удовольствие отнимать у людей деньги и время? ? ?
2015-01-08 12:54
КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ!
ВСЁ ЗА РЕЗУЛЬТАТ - ДОХОД; ПРИЗНАНИЕ; КАРЬЕРНЫЙ РОСТ
2015-01-07 12:00
Сделай карьеру с нами от стажера до партнера!
Девиз нашей команды — работа для лучших!
Именно поэтому найму сотрудников в нашей компании отводится особое место.
Нам нужны только лучшие сотрудники, которые ставят перед собой высокие цели и непременно достигают их. Но не менее важно, чтобы цели сотрудников и самой компании были одинаково направлены, имели общую базовую идею и не противоречили друг другу.
В современном обществе принято считать, что самое ценное в компании — это деньги. Но ведь их можно получить в виде кредита в банке,…
2015-01-07 11:51
Тяжело ли у нас работать?
Да, работать у нас тяжело!
Мы требуем от сотрудников конкретных действий
и правильных решений поставленных задач.
Как к нам попасть?
Чтобы оказаться в нашей команде,
Вы должны показать нам свои результаты.
Если Ваш опыт и результаты нам интересны,
мы обязательно свяжемся с Вами.
Мы не хотим работать с Вами, если:
Вы работаете только ради заработной платы и
Вам все равно где и кем работать.
Жизнь для Вас скучна и серьезна.
Длительное время…
Работа должна приносить хороший доход и удовольствие от результатов!
2015-01-07 01:11
КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ!
www.hh-manager.ru
2015-01-07 01:07
Конференция-семинар «Проблемы утилизации устаревшего электронного оборудования на предприятиях Воронежской области»
22 июля 2014 года в г.Воронеже состоялась конференция-семинар «Проблемы утилизации устаревшего электронного оборудования на предприятиях Воронежской области». Инициатором конференции выступила Группа компаний «САЧА», чьим базовым профилем и является заявленная тема мероприятия. Эта идея нашла искреннюю поддержку и у Общероссийского экологического общественного движения (ОЭОД) «Зелёная…
2015-01-07 01:04
Участие в самом массовом всероссийском субботнике проведенном под эгидой общественного движения "Зеленая Росси"
Участие в самом массовом всероссийском субботнике проведенном под эгидой общественного движения «Зеленая Россия»
КТО: РЖД, ГАЗПРОМ, МОСЭНЕРГО, X5 РИТЕЙЛ ГРУПП, Группа Компаний «Сача»
ЧТО: ПОДДЕРЖАЛИ ИНИЦИАТИВУ ОБЩЕСТВЕННОГО ДВИЖЕНИЯ «ЗЕЛЕНАЯ РОССИЯ» - приняли участие в масштабной уборке территории парка «Сетуньский стан» в рамках всероссийской акции «Зеленая Россия»
КОГДА: 30 августа 2014
ЗАЧЕМ: Именно просветительская образовательная миссия становится основной целью массового экологического…
2015-01-07 00:59
Свобода принятия решений
для Вашей самореализации?
Руководитель проекта!
Для глобализации бизнеса и удержания лидерства на рынке по переработки лома и отходов, содержащих драгоценные металлы, требуются региональные директора, которые будут осуществлять 85% закупок вторичного сырья у предприятий и обеспечат лидирующие позиции компании в каждом регионе.
Вы будете:
Консультировать клиентов о технологиях переработки, оценки содержания, определения стоимости и способах закупки лома и отходов, содержащих драгоценные металлы;
Организовать…
2015-01-07 00:56
Покупка, переработка и утилизация лома и отходов, содержащих драгоценные металлы
Группа компаний «Сача» приобретает у предприятий измерительное, метрологическое, вычислительное оборудование, а также оборудование связи, выведенное из эксплуатации, для дальнейшей переработки и утилизации.
Область наших интересов распространяется на переработку: АТСК 50/200, АТСК 100/2000, УАТС-49, УАТС-54, КВАНТ, ПСК-1000, вольтметров, генераторов, осциллографов, ЭВМ-ЕС, ЭВМ-СМ и др.
Приобретение выведенного из эксплуатации оборудования осуществляется специалистами нашей компании…
2015-01-07 00:53
Кадры решают всё!
Мы высоко ценим личные и профессиональные качества сотрудников и исходим из того, что каждый человек имеет свой уникальный опыт и знания. Поэтому все кандидаты рассматриваются в целом. Безусловно, ведущую роль играют Ваш опыт, личные результаты и достижения, но для нас имеет также значение, какой человек станет частью нашей команды.