Сфера деятельности:  Услуги: Образование, тренинги
Сайт:  e-systems.com.ua
Эл. почта: es@e-systems.com.ua
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Днепропетровск, Черкассы, Харьков, Днепродзержинск, Хмельницкий
Телефоны: 056 744 44 42

Описание деятельности:  ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА – увеличивать эффективность Вашего бизнеса с помощью обучения персонала современным технологиям.

Отзывы о компании     эффективные системы Всего отзывов: 49

Фильтр по региону: Все Киев Днепропетровск Черкассы Харьков Днепродзержинск Хмельницкий

2019-08-20 18:07 VitaliyShark, г. Днепропетровск
4 года назад мне позвонили еще из «Эффективных систем» и предложили обучения. Я нигде до этого не учился и вообще странно, что решил пойти к ним. Видимо, это судьба – подумал я тогда (теперь ведь я уже понимаю, что случайности не случайны;). И не прогадал. Такого глубокого подхода я не находил ни в одной книге, не в одном интервью. Это те знания и навыки, которые действительно меняют мой бизнес, помогают его развивать, учитывая все факторы: процессы, сотрудников и потребности клиентов. Жалею…>>
Нет таких)
2019-08-06 12:09 К****а, г. Днепропетровск
В этому году у нас юбилей – 5 лет с OLOS-Academy. С чем себя, в первую очередь, и поздравляю. Для меня эта встреча ознаменовала начало рассвета моего дела и моей личности. У меня было множество вопросов: «я так много работаю, почему не получается? У меня высокие зарплаты, почему сотрудники в сопротивлении? У меня прописаны все процессы, почему так много брака? у меня куча менеджеров, почему нет клиентов? » и т.д. Но именно здесь с этими людьми я нашла ответы на них. Что было дальше? Дальше…>>
Нет!
2019-08-05 10:20 Аноним, г. Днепропетровск
OLOS-Academy дает понимание себя. И тогда все твои действия становятся точнее и эффективнее. Рекомендовано тем, у кого все вопросы обращены к себе, а не внешним обстоятельствам.
2019-07-25 11:58 Аноним, г. Днепропетровск
Каждый предприниматель на своем пути сталкивается с определенными трудностями и не всегда видит возможности их преодоления. Компания Олос – это тот старший наставник, который покажет дорогу, даст инструменты и просто поддержит рекомендациями. Вы большие профессионалы и отвечаете за свои слова!
2018-11-10 20:00 Аноним, г. Днепропетровск
Я не сотрудник компании, я - клиентка. Но я, с удовольствием бы поработала с этими ребятами. Есть в их корпоративной культуре что-то притягательное. Уверенна, что работать у них сложно (они много работают и отдаются своему делу), но это супер опыт был бы для меня!
2018-07-12 16:20 Это не важно, г. Днепропетровск
их нет
Секта во главе Троян. Компания, в которой я работал, на грани банкротства. Босса подсадили на эти тренинги 4 года назад. За это время все "старые" сотрудники уволились, взяли новых и недалеких.. Абсолютно никакой полезной информации на тренингах, ничему не учат. Только могут унижать и понижать самооценку. Говорят то, что хочет слышать директор предприятия. Критику и противоречия не приемлют. Пропагандируют, что семья и дети - это обуза, что надо думать о работе, что надо работать за идею,…>>
2018-06-15 10:39 С******а, г. Днепропетровск
Эта компания дает интересный и эффективный анализ внутренних процессов. Внутренних процессов в компании, внутренних процессов в личности сотрудников, в моей личности... Обучаюсь сама и учу свою команду в "Olos" уже 3 года и не собираюсь останавливаться! ! За это время изменилось многое. Мы стали больше, бизнес стал масштабней, команда сильнее а семьи счастливей. Поэтому продолжаем учиться, развиваться и расти с "Olos"! ! !
2017-10-25 23:49 Аноним, г. Днепропетровск
Унижение на тренинге - это система ввода человека в "состояние блаженства". Иными способами не получится. Клиенты входят в это блаженство и присаживаются на тренинг как на "иглу", а другие нет. Тут чисто разная физиология у людей. Этим состоянием они и держут своих клиентов при себе и доят их как корову. Аналогичная техника у деструктивных сект. Так что остерегайтесь эту компанию ! ! !
2017-08-19 08:54 Аноним, г. Днепропетровск
Эти клоуны открыли новую Шарагу - OLOS-Academy. С уклоном на Исуса. Весь сайт в Иконах. Пытаются отмыться от дерьма под названием - Эффективные системы. Своим Овцам создали новый загон.
2017-08-06 23:59 Аноним, г. Днепропетровск
Татьяны Троян и Елены Маневич скоро будут на трассе отсасывать у водителей фур. Накрасятся как попугаи и будут мужские дудки лизать. Вперёд ЖИДОВКИ на шоссе.