2013-04-04 19:08
Киев
По хорошему ниего не понимают
Вот еще один телефон етих деятелей 093-346-28-02
Пытаются способствовать техногенной катастрофе возле метро Левобережная. Нормальный разговор не понимают, начинают быковать. Все обвинения в кидалове на зарплату отрицают.
В случае аварии с выбросом аммиака из-за неквалифицированного обслуживания погибнет до 30 тысяч человек!
2013-03-27 13:12
Ольга, г.
НЕТ
Все ужасно.Полный обман.Зарплату не выдали .На звонки не отвечают.Пусть Бог судит этих людей.Пусть Вам мои деньги принесут здоровье, радость и процветание!
2013-03-23 00:54
vvvvv bbbbb, г.
Киев
нет положытельных сторон в етай омпании
уборщицы пахают как лошади, метраж большой, зарплата маленька и ту неплатят зарплату .
2013-02-28 00:54
Ужас и только ужас , , , , ,
Роботать ужас ветой фирмы , зарплату обещяли 1500 а платят 950 +задержка целую неделю если не больше условия ужас площяди очень большые что идёш с роботы и сног падают ищё и хамы неумеют людям культурно обиснять лучше вопще вету фирму не ити роботать , , , , ,
2013-02-27 19:32
Оксана, г.
прка никаких
На вашем сайте телефоны для контакта не действительны, после набора номера соединения не происходит, ваш чат всегда в offline . Я оставляла там свое сообщение и контакты - со мной так никто и не связался.
Мне нужен только номер телефона бухгалтера по начислению зарплаты. Как мне узнать его номер телефона ? Напишите, пожалуйста.
2013-02-27 15:21
Работяга, г.
Днепропетровск
ни каких ((((((
Ужасное условия труда ...Ужасное отношение к подчиненным .....За людей не считают ....Не ценят не уважают ...Одно Хамство со стороны начальства ....В особенности Яценко Александра Николаевича ...Хам из хамом ....таким людям как он нельзя работать с людьми...Не человек слова ....Безответственный эгоист ....! ! ! ! Задержка зарплаты постоянно ...Зарплата маленькая ...Насчитывают как хотят ...Полный беспредел )))))....
2013-02-19 21:39
никаких
объемы площадей свыше 1500 зарплата 950 гривен
2013-02-14 19:04
отсутствуют .
Зарплата стабильно задерживают на месяц .
2013-01-15 00:06
ноль
низкая заплата и условия плохие
2013-01-08 16:28
*****, г.
таковых нет
для уборки столовой, душевой, туалета, гардеробной, здравпункта-стены, полы -выдали одно единственное ведро, что уже является нарушением санитарных норм.Так же выдали 1 веревочный моп и один плоский-который и в руки брать страшно, не сломается ли при использовании.И это на месяц для работы 4 человек, одну упаковку мусорных пакетов на все объекты(это что менять один раз в четыре дня? ), по 1 литру моющего без названия на все объекты.Уборка у нас ручная, нормы завышены-на одного человека 1400-1500кв.м.и…