Никнейм: Оксана
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Декабрь 2012 Стартовая зарплата$127 Дата увольнения:2013
прка никаких
На вашем сайте телефоны для контакта не действительны, после набора номера соединения не происходит, ваш чат всегда в offline . Я оставляла там свое сообщение и контакты - со мной так никто и не связался.
Мне нужен только номер телефона бухгалтера по начислению зарплаты. Как мне узнать его номер телефона ? Напишите, пожалуйста.
по поводу бухгалтера по заработной плате, есть поговорка: "какой пастух - такая отара.." за последние два года уже 6 бухгалтеров по зарплате поменялось, да и обычных рядовых немало...после ухода нормально главного бухгалтера, в компанию пришла училка истории с 2-х месячными бухгалтерскими курсами, но "со знанием английского?!!"... "СПЕЦ" еще тот, днем с огнем не найти...о каком нормальном бухгалтерском учете можно говорить, а тем более о расчете зарплаты???!!
В Компании есть не один телефон и все работают в обычном режиме. Все сообщения, которые отправляются в Чат, если он в оффлан - автоматически попадают на электронную почту. Ни одному позвонившему еще не было ни разу отказано в его просьбе или обращении.