Другие названия: ЗАО ПГ "Проминдустрия"
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт:  pgpi.ru
Эл. почта: office@pgpi.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Архангельск, Новый Уренгой, Тюмень
Телефоны: (812) 332-32-32

Описание деятельности:  Поставка оборудования

Отзывы о компании     Проминдустрия Всего отзывов: 37

2018-11-05 20:49 начальник участка, г. Санкт-Петербург
Костромин СА желаем тебе счастливой жизни в тюрьме _ там где тебе было постоянное место .
Жаль нормальных работников , которых он обижал и не заплатил ЗП , его даже ближайшие жополизы бросили ( Векшин )
2017-07-09 20:43 Аноним, г. Санкт-Петербург
красивые девочки которых подбиоает костромин сергей анатольевич
все вопросы по проминдустрия и лично к Костромину С А legally.ru@gmail.com
2016-11-30 00:01 Наталия, г. Санкт-Петербург
НЕЕЕЕЕЕЕТ
Всем парням с севера/вахтовикам привет. Работала в проминдустрии в офисе. В Питере. Принимала ваши звонки. Также не платили по полгода. Слава богу контора банкротится и меня уволили. Муж счастлив. Выплатили только белую, и то не сразу, черную нет. Должны более 70тыс. Собираемся в Питере коллективно идти по структурам с жалобами. Удачи вам в получении ваших денег.
2016-10-18 20:21 Саня, г. Санкт-Петербург
Не советую соваться в эту "шарагу". Иначе не назвать. Плюсов даже нет, одни минусы. Кидалово полное, ни денег, ни спросить не у кого. Руководство нынешнее - понты дешевые, даже не описать словами, гонор и сраная быдловатая речь, людей н во что не ставят. не теряйте времени и не верьте словам кадровиков, распишут все красиво.
2016-10-14 15:56 Андрей, г. Новый Уренгой
Нет вообще
Организация шараж-монтаж. С зарплатой кинут, к гадалке не ходи. Да, деньги какие то получите, но это как повезет. Мне за месяц заплатили, остальное простили. Торчат 200 к.р. Платить не собираются. Время проведете весело, по уши в дерьме. Деньги готовьтесь вышибать через забастовку на объекте, иначе никак. По барабану им и прокуратура и суды. Знаю людей, которым не платят с мая 2016.
2016-10-10 19:48 человек, г. Санкт-Петербург
Не суйтесь! И не думайте даже! Обещаний много - толку нет! Организация - г...о! 10 раз пожалел... Руководство - ноль полный... ЗП - нае..бут!
2014-11-19 19:50 Аноним, г. Москва
---
Вы скучная компания! ! ! Целый день только работаете и работаете. Еще и чувства юмора нет.
2014-10-23 23:32 Аноним, г. Санкт-Петербург
удобное расположение офиса
Если вам не жалко времени и у вас нет чувства собственного достоинства - вам в ПГПИ! Настоящая шарашкина контора причем на грани краха. Недолго проработала в так называемом фин.отделе и впечатления самые отвратительные. Всем заправляет истеричная дамочка по имени Людмила, у которой по слухам даже нет высшего образования. Руководить не умеет, в экономике и финансах ни черта не смыслит - у компании огромные долги, зарплату рабочим по несколько месяцев не выплачивают. Вас в любой момент могут уволить…>>
2014-10-22 16:31 Аноним, г. Новый Уренгой
Все было, но сейчас ничего положительного
Задержки с зарплатой и нет никакой надежды что она вообще будет, думаю уже идти в прокуратуру на них писать! ! !
2014-09-18 19:05 Аноним, г. Москва
К сожалению ничего хорошего о компании сказать не могу. Большая, богатая компания. Офис в СПб, директор бывает не часто, сидит то на московском 107, то в гостинице Холидей Инн. В офисе на московском всем командует зам. Отдельно отмечу отдел кадров, так как все соискателям придется видится с ними трижды-на собеседовании, оформлении и увольнении... Начиная с совершенно неадекватной начальницы, которая никогда не может принять или поговорить с тобой из за своей супер занятости, и продолжая еще…>>