2023-10-24 11:28
К****л, г.
Липецк
Как сотрудник могу выразить лишь положительное мнение о данном работодателе. Меня все устраивает, никаких подводных камней. Оформление полностью по ТК, больничные, отпуска – все есть, заработную плату платят вовремя, график нормированный, коллектив хороший. Работаю подсобным рабочим, при этом как мальчишку меня никто не гоняет, относятся уважительно, чужие обязанности не переваливают.
Не могу сказать ничего критического, все как везде, бывает человеческий фактор (настроение плохое у кого-то), но в целом все нормально.
2023-09-19 23:16
М****а, г.
Работаю в Сотексе уже более 3 лет, вот смотрю тут и отрицательно про компанию пишут, хотела в связи с этим немного пояснить. Зарплата у нас белая и всегда такой была, есть премии, больничные, оплачиваемые отпуска, никаких конвертов. Да, сотрудников тестируют на полиграфе и на мой взгляд в этом нет ничего плохого, с точки зрения логики – отсекаются люди, которые не хотят работать и со стороны руководства — это забота о других сотрудниках и о благополучии предприятия в целом. Я работаю давно,…
Как и в любой другой организации есть свои плюсы и минусы. Халтурить тут не получится! Но для меня плюсов гораздо больше
2023-07-01 14:00
не нашел
некомпетентные эйчары, которые даже не помнят, с какими соискателями они общались.
совковый стиль ведения бизнеса, большая часть зарплаты идёт как "бонус", в трудовом договоре прописана минималка.
прогоняют через полиграф рядовых специалистов, что считаю унизительным для нормального человека.
2023-03-03 20:36
менеджер, г.
ИХ НЕТ! НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ КОМПАНИЮ! ТАМ НЕТ ЛЮДЕЙ, НЕТ ЖЕЛАНИЯ ПОЛУЧИТЬ РЕЗУЛЬТАТ.
Работают машины которым плевать на конечный результат. На запрос руководство может ответить через год. Это считается нормальным. Меня принимал на работу HR который написал мне о приглашении на собеседование через 8 месяцев (! ! ! ) Я пропустила этот момент, подумала ну мало ли, вдруг потерялось письмо. Прохождение собеседований было ужасным, процесс растянут во времени по месяцу на каждый этап. Помимо кучи кейсов которые заставляют решать еще и необходимо проходить детектор лжи. Это конечно характеризует…
2022-12-16 23:30
К****л, г.
Мне работать комфортно, к работе я подхожу ответственно и внимательно, поэтому проблем нет. Работаю на должности кладовщика. Зарплата устраивает, есть соцпакет, ходил на больничный – все оплатили как положено. Каждый год зарплата повышается, задержек с выплатой нет, даже в период пандемии все четко платили. Есть бесплатный транспорт с работы и обратно, вкусные и опять же бесплатные обеды в столовой.
Может есть незначительные, но в целом все устраивает.
2022-11-21 12:41
Е*******а, г.
Очень здорово, что в Сотекс готовы брать молодых специалистов, а не только людей с аналогичным опытом работа. Существует программа наставничества, когда к неопытному новичку прикрепляют опытного наставника, задача которого – обучить, рассказать, в общем ввести полностью в рабочий процесс. Есть и различные программы обучения, как для новичков, так и для опытных сотрудников, повышение квалификации. Карьерный рост так же есть. Я не пожалела, что пошла именно сюда, это огромный опыт, особенно…
Рядом с заводом нет приличных кафешек, чтоб на обед сходить или поле работы посидеть.
2022-09-04 16:16
К********н, г.
Работаю на заводе Сотекс оператором производства уже почти 3 года. В принципе доволен, зарплата хорошая, ежегодная индексация. Оборудование современное, работать с таким - одно удовольствие. Если что-то по работе нужно, то руководство быстро это решает. Кормят бесплатно, причем питание разнообразное , вкусное, здоровое, правда иногда хочется какую-нибудь фигню съесть, а фаст фуда или кафешек рядом нет, но может это и к лучшему))
Нет фастфуда и кафешек рядом с заводом
2021-10-27 19:59
В*ш д**г, г.
Получение бесценного жизненного опыта
Вижу что в последнее время на Яндексе и сайтах по отзывам на работу появляются хвалебные отзывы от текущих сотрудников. Видимо пиар отдел старается. На hh около 80 вакансий стабильно, и это неспроста: постоянная текучка. Выпускники сотекса кругом на фармацевтическом рынке. Нормальные люди задерживаются там на 1-2 года максимум, остаются на подольше либо без английского языка, либо такие же неадекватные как руководство. В коллективе нездоровая обстановка, вплоть до того, что о тебе могут сплетничать…
2021-05-04 21:37
Т*****а, г.
Отработала в компании без малого четыре года. Руководство адекватное, профессиональное. Зарплата конкурентна, выплачивается без задержек всегда. Условия труда вполне приемлемые. Кондиционеры везде, в офисе чистота. Ушла, поскольку нашла зарплату выше, но годы, проработанные в Сотексе вспоминаю с теплотой.
Незначительные.
2021-05-04 21:14
Л***я, г.
Тоже уже почти год успешно работаю в Сотексе. Негатива в их сторону не понимаю - если работать на совесть, то все хорошо будет. Притом все гладко пошло сразу: с HR-ом сложились нормальные отношения, ну и дальше все хорошо пошло.
Не нашла за год работы