2024-10-18 09:55
Иркутск
Мой запасной вариант на все случаи жизни. Отработал год вахтами когда деньги были очень нужны. Считай не вылезал с карьера. Но зато все долги закрыл. Потом еще пару раз наездами был. Уже свободней и проще воспринималось. Тож по деньгам не обидели. Сейчас вот женился стараюсь работать ближе к дому. Хотя в начале года тоже вот вахту отработал именно здесь когда у нас простой на заводе был.
2024-09-12 14:55
Н***р, г.
Иркутск
Ничего сверхъестественного, работа обычная. Кто вахтой работал тот знает все считай. Отдельно только похвалю за технику безопасности. Из всех предприятий где я работал тут самые строгие условия но и самые лучше для сотрудника. С первого дня выдают спецовку, сиз, перчатки. В зависимости от участка комплект может меняться. Сразу инструктаж и дальше только поддерживать порядок на своем месте. По пустякам не дергают, но и бдительности не теряют. Работать было спокойно.
в принципе не отмечу
2024-08-27 19:02
Просто К***я, г.
Иркутск
Из вахтовых вариантов на подобных предприятиях работодатель приличный. Платят полностью белую зарплату. Отчисления 2 раза в месяц делают. Оформляют с договором по ТК. Больничный можно взять и отпуск, выплаты будут как везде. На место проплачивают дорогу, как и обратно. Селят в современных общагах. Комната на 4 человека максимум. Довольно комфортно.
Хотелось бы питание поразнобразней
2024-07-01 18:37
Рабочий, г.
Иркутск
Всё более чем. Нормальные условия, хорошее на моя взгляд питание, оборудование не старье, поэтому работа не стоит. При устройстве помогли с документами так что гемора с документами не было. Народ разный с кем то не сошлись характерами с некоторыми в нормальных отношениях, но в целом прям конфликтов нет. ЗП как и положено выплачивают, все справедливо
критичных нет
2024-06-26 18:05
В***н, г.
Иркутск
Условия труда и отдыха нормальные. Я бы поднял зарплату всеж есть предложения лучше. Но в целом все адекватно тут. Начальство не лютует ну только если вопрос не касается ТБ. Старшие всегда на подхвате. Со снабжением и смежными рабочими проблем не было. Надо так надо идут и делают, детали меняют при необходимости. А так компания вполне надежная. Не первый год у них работаю и особых претензий нет.
По мелочам
2024-06-18 18:53
А*****о, г.
Иркутск
Не могу сказать что все прямо ванильно но лично меня устраивает. Бывают поломки но обычно сразу устраняют. Бывают и недоборы нормы, но крайне редко и не в плюс мастеру. Так что все на местах выкладываются по полной. Зпшку выплачивают стабильно, ничего не удерживают в полном размере отдают. По условиям очень даже ничего, питание нормальное, есть вай фай, прачечная и так далее. Короче минусов критичных нет
Все в отзыве
2024-05-20 17:03
Н.О., г.
Иркутск
Зарплату выплачивают своевременно 2 раза в месяц без задержек. Руководство на местах лояльное на встречу часто идет впрягается если какая проблема есть. По коллективу мы лично жили дружно что на участке что в общежитии. Питание довольно разнообразное вкусное. По условия вполне приемлемо здесь. Жаль что нет ДМС. Я работал в другой фирме и там был полис дополнительный. Правда чистыми я с Высочайшего больше привез чем там. Да и по оснащению тут получше.
Много работы всегда, бывает устаешь
2024-04-19 11:01
Механик, г.
Иркутск
Рекомендую этого работодателя. Я сам на них почти 2 года отработал механиком и все норм было. Только погнался за большими деньгами и метнулся к конкуренту. В итоге одни убытки. Получается что проел все заработанные еще и непонятно как расчеты вообще делали а обещали золотые горы. Так что я теперь обратно в Высочайшие поеду в следующий набор. Там хоть и поскромней оплата зато вся белая и гарантированная. Да и условия жизни полудше.
Небольшая зп
2024-03-31 23:23
М**с, г.
Иркутск
Не курорт, но жить можно. Коллектив в целом норм, много молодых. Все за рублем длинным поехали. Начальство от участка зависит. Я слесарем-ремонтником впахивал 2 вахты оплатили честно еще и премию дали. Старший не цеплялся.
Работы много и физически тяжело.
2024-01-25 01:09
З*****й, г.
Иркутск
Приехал сюда на работу в начале прошлого года на должность оператора горной техники. Опыт работы уже такой был, поэтому в работу вклинился я быстро. Проживание тут бесплатное, питание комплексное, 3 раза в день. Зарплата в принципе тут достойная, без задержек. У меня она на том же уровне, что была на прошлой работе.
Небольшие недостатки