Сфера деятельности:  Производство и поставка: Металлургия

Регионы работы: Москва, Амурск, Ангарск, Брянск, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Липецк, Новосибирск, Пермь, Тюмень, Чита, Южно-Сахалинск, Дагестан, Кемерово, Новый Уренгой, Красноярск, Омск, Томск, Улан-Удэ

Описание деятельности:  Добыча золота. Геологоразведка

Отзывы о компании     ОАО "Высочайший" Всего отзывов: 126

2024-10-18 09:55 Аноним, г. Иркутск
Мой запасной вариант на все случаи жизни. Отработал год вахтами когда деньги были очень нужны. Считай не вылезал с карьера. Но зато все долги закрыл. Потом еще пару раз наездами был. Уже свободней и проще воспринималось. Тож по деньгам не обидели. Сейчас вот женился стараюсь работать ближе к дому. Хотя в начале года тоже вот вахту отработал именно здесь когда у нас простой на заводе был.
2024-10-11 11:02 М***т, г. Москва
Хороший вариант вахты. График удобный, смены по часам приемлемы, на местах не сильно наседают, мелкий ремонт сам сожжешь сделать на месте, не нужно ждать бригаду. Запчасти и расходники все есть. Сразу выдают спецовку и маски защитные СИЗы на смену новые. По снабжению стабильно. С питанием и водой перебоев не было. Топливом мужиков на технике тоже обеспечивали
2024-09-20 16:13 К***н, г. Москва
Опыт работы на гоках у меня нормальный, по вахтам успел накататься. В последнее время обитаю тут. Чисто по отношению место мне больше нравится, стабильнее. Руководителей уже всех знаю, контакт налажен, мужики нормальные. С топливом и запчастями проблем нет. Оборудованием на местах снабжают. Выдают индивидуальные средства защиты и спецодежду. Есть система обучения для студентов и новичков, тут можно подзаработать как наставник.
2024-09-12 14:55 Н***р, г. Иркутск
Ничего сверхъестественного, работа обычная. Кто вахтой работал тот знает все считай. Отдельно только похвалю за технику безопасности. Из всех предприятий где я работал тут самые строгие условия но и самые лучше для сотрудника. С первого дня выдают спецовку, сиз, перчатки. В зависимости от участка комплект может меняться. Сразу инструктаж и дальше только поддерживать порядок на своем месте. По пустякам не дергают, но и бдительности не теряют. Работать было спокойно.
в принципе не отмечу
2024-08-27 19:02 Просто К***я, г. Иркутск
Из вахтовых вариантов на подобных предприятиях работодатель приличный. Платят полностью белую зарплату. Отчисления 2 раза в месяц делают. Оформляют с договором по ТК. Больничный можно взять и отпуск, выплаты будут как везде. На место проплачивают дорогу, как и обратно. Селят в современных общагах. Комната на 4 человека максимум. Довольно комфортно.
Хотелось бы питание поразнобразней
2024-08-15 17:05 Г**ф, г. Москва
Компания надежная. Так все нормально в общем то. Техника на участке разная, есть новая есть уже потрепанная, но все рабочее. Ремонтники ходят регулярно что то проверяют, так что без простоев обходились. По деньгам выдали честно как обещали. Премию не урезали не задерживали, платили тоже по факту отработанного. Коллектив примерно одного возраста. Жили и работали дружно.
Не имеется
2024-07-23 13:48 З***р, г. Москва
взяли без опыта. для меня это хорошая возможность, так как без опыта работы мало куда берут да тем более с хорошей зарплатой чтобы было. Компания сама помогла мне с мед справкой и приобрела билеты до места работы. Там прикрепили к наставнику и месяц я ходил ему помогал и смотрел что надо делать и как. А потом уже сам начал. В моем окружении мужики все нормальные, а это тоже большое дело. Хотя кому что больше надо.
Полносью устраивает, хоть и тяжело
2024-07-10 13:26 Л***н, г. Москва
Может быть раньше и были какие-то проблемы с работой у этой компании, но сейчас на своем опыте могу сказать, что все хорошо. Что касается отношения к сотрудникам- нормальное, обычное, коллектив дружные вне зависимости от должности. Проживание и питание тоже хорошее. Живем в общежитии, в приличных комнатах. Все необходимое есть, даже вайфай. трех разовое питание
Не вижу минусов
2024-07-01 18:37 Рабочий, г. Иркутск
Всё более чем. Нормальные условия, хорошее на моя взгляд питание, оборудование не старье, поэтому работа не стоит. При устройстве помогли с документами так что гемора с документами не было. Народ разный с кем то не сошлись характерами с некоторыми в нормальных отношениях, но в целом прям конфликтов нет. ЗП как и положено выплачивают, все справедливо
критичных нет
2024-06-26 18:05 В***н, г. Иркутск
Условия труда и отдыха нормальные. Я бы поднял зарплату всеж есть предложения лучше. Но в целом все адекватно тут. Начальство не лютует ну только если вопрос не касается ТБ. Старшие всегда на подхвате. Со снабжением и смежными рабочими проблем не было. Надо так надо идут и делают, детали меняют при необходимости. А так компания вполне надежная. Не первый год у них работаю и особых претензий нет.
По мелочам