Сфера деятельности:  Производство и поставка: Металлургия

Регионы работы: Москва, Амурск, Ангарск, Брянск, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Липецк, Новосибирск, Пермь, Тюмень, Чита, Южно-Сахалинск, Дагестан, Кемерово, Новый Уренгой, Красноярск, Омск, Томск, Улан-Удэ

Описание деятельности:  Добыча золота. Геологоразведка

Отзывы о компании     ОАО "Высочайший" Всего отзывов: 126

2012-12-11 07:53 Надежда, г. Иркутск
в 2010 году проработала там 2 месяца с лишним геологом II кат., условия жизни хорошие.
а по з/п не могу сказать того же, работала с 7.00 утра до 18.00 без выходных, на участке "9км", заплатили с премиальными 24 600руб. А за следующий месяц окончательный расчет был 13 000руб. Сказали не успели написать рапорт о выходе на работу в выходные дни, и не успели обсудить оплату. проезд не оплатили, т.к. проработала меньше 2 месяцев. Свинарник, находящийся на базе "9км" важнее чем работники и сама геология. Текучка очень большая, система оплаты хитрая. Работают только люди в безвыходном…>>
2012-10-31 17:20 бедолага бодайбинский, г. Иркутск
хорошо что кормят хотябы. На выходные можешь сьездить если выпросишь, а потом место в вахте будет. Но это как посмотреть повезло или нет? Будешь жить в 10 км. От города в объщяге. Или вообъще мест нет.
очень дастают наркоши. Придешь со смены, а спать невозможно. Шумят наркоши. Охрана не кудышная, водка и травка проходит свободно через кпп. Все больше собирается отстойного народа, а нормальные уходят.
2012-09-27 16:19 Дмитрий Иванченко, г. Иркутск
Зарплату платят вовремя, ни разу не задержали, все как обещали. Есть тренажера и связь с домом по интернету. Деньги переводы домой, жена довольна. Для тех, кто больше года работает есть доп премии и льготы. Живем вчетвером в комнате, душ, туалет на этаже. Есть баня.
Кормежку бы получше и тогда претензий нет.
2012-09-16 14:32 Аноним, г. Москва
НЕТ.
ТЕКУЧКА КАДРОВ ОГРОМНАЯ. НА НОРМАЛЬНЫХ РУДНИКАХ ТАКОЙ ТЕКУЧКИ НЕТ.
2012-09-14 17:26 ИГОРЬ РОГАЛЬСКИЙ, г. Иркутск
Как бы не чернили данное предприятие, а все обязательства выполняются! По зарплате никакого обмана нет, а нерадивых работников (пьянство, прогулы, халатное отношение к вверенной технике) просто лишают части премиальных( после чего они пытаются поливать грязью всех и вся). Техника почти вся новая, а её уже приканчивают балбесы. Работайте не из под кнута и будете получать нормальные деньги, а будете филонить, то пеняйте только на себя. Питание нормальное за исключением стоимости оного. Дорого!…>>
Можно бы и вахтовым методом работать. Не каждый человек готов работать по пол года( это минимум) в отрыве от семьи.
2012-09-14 11:14 Аноним, г. Москва
не знаю таких.
звали работать на Высочайший много раз, но сталкиваясь с теми кто работал на высочайшем, решил для себя, что там я работать не буду. Про высочайший, ничего хорошего от тех, кто там работал ни разу не слышал. Кидают с зарплатой. Условия труда плохие. Питание ужасное. Постоянно, из года в год висят вакансии высочайшего: требуются начальник зиф, главный обогатитель, зам.главного обогатителя и куча рабочих специальностей-постоянно требуются. Не ведитесь! С зарплатой кидают. В Бодайбо об этом…>>
2012-09-01 01:33 Ольга, г. Иркутск
Я думаю, "всё не так уж плохо на сегодняшний день"... Хотелось бы еще узнать мнение женщин о работе на ЗИФ.
Вроде говорят так всё складно, чуть сразу же не побежала за билетами. А почитала здесь отзывы и сомневаюсь... Стоит ли оставлять сына и ехать на год в такую глухомань? Конфликтов с начальством я не боюсь - имею опыт работы с таким самодуром, что теперь готова ко всему))) И среди мужчин приходилось работать, и вообще работы не боюсь, была бы она интересная. Единственное, что меня волнует - это размер зарплаты... Говорили о окладе 30 000, с премиями 55 000. Это реальные цифры? Можно ли договориться…>>
2012-08-05 07:03 Иркутск, г. Казань
Здесь все такие добрые, отзывчивые, умные и искренние! ! ! ! Или я не прав? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
Спасибо за отзывы! ! ! Так приятно народ расшевелить когда дело касается зарплаты! Просто скажу одно! Для начальство мы рабочее быдло! ! ! А что касается начислений, правды мы никогда не узнаем, поэтому терпение и труд все перетрут и главное берегите себя! ! ! (Уж очень много травм и смертей за последние 2 года, на участке произошло)
2012-08-01 08:11 Георгий Николаевич, г. Иркутск
Мне пришел вызов на белазиста. Собираюсь ехать. Я сам из Беларусии. Здесь у вас работает мой сосед почти год. Получает нормально, хвалит. Регулярно деньги на родину отправляет. Он меня рекомендовал.
Надо было раньше собираться. Дано зовут. 13 числа надо выходить уже. Надеюсь успею.
2012-07-30 21:31 Имярек, г. Иркутск
Работал долго, потом решил искать лучшего и зря- лучшая компания, где я до этого работал Коллектив единомышленников и профессионалов, интересная работа Работа тяжелая, но оплата по трудам
Просился обратно - не берут