2017-02-27 11:53
Екатерина, г.
Работаю в компании почти два года. И, если честно, крайне обидно читать те несправедливые обвинения, которые поступают от "анонимов" в адрес компании. Все сотрудники компании догадываются, кто из уволенных людей это пишет и почему. Но, поверьте, за хороших и лояльных сотрудников в компании держатся и создают им все необходимые условия труда.
В компании хорошее руководство, которое идет на встречу и с энтузиазмом принимает новые идеи и дает "добро" на их реализацию. Сотрудники постоянно обучаются…
К сожалению, попадают в компанию и такие люди, которые, уволившись, под прикрытием "аноним" пишут вот сюда всякие гадости.
2016-09-08 23:12
Олег Афонин, г.
ИХ НЕТ
ЭТО НЕ МЕСТО ДЛЯ РАБОТЫ! ! ! ! ! ! !
Контора просто ужас, сплошные недоучки, с маниями преследования и фобиями. Ставят камеры слежения за сотрудниками, подслушки. Причем сами установщики об этом и говорят, вот нам сегодня сказали, ребята потише говорите. В бухгалтерии сплошные змеи и дуры не удовлетворенные, все мужики у них козлы и дураки. Тратят рабочее время на обучение с полной дурой, которая всему руководству лижит задницы и в глазки заглядывает. В стройке ничего не понимают, в проектном…
2016-07-11 21:16
Елена Неязова, г.
Всем привет, была на собеседование в КГ "Росттрейд". Начиталась прежде чем пойти туда, думала на пол пути сверну, но дошла. Вот было мое удивление когда я узнала, что сотрудники многие ушли не потому что их уволили, а сами захотели. Много узнала про компанию хорошего HR у них хороший так все доступно и подробно рассказала, не затягивала на час, у меня даже вопросов не возникло и вообще климат мне понравился. Люди приветливые, мне на собеседование даже кофе или чай предложили пока рассказывали.…
немного потерялась в дороге.
2016-06-07 20:42
аноним соискатель, г.
не нашлось
остались ощущения лохотрона и сетевой фирмы после общения. спасибо людям за отзывы, т.к. по телефону я всё выяснила сразу. моя моя подруга пришла на собеседование в кафе - это разве нормально? ? ? ? они придурки или притворяются.... каждый раз меняют имена, фамилии, но их вычислить легко= телефоны теже! ! !
Кадровичка дура! ! ! !
2016-06-03 01:32
нет и не может быть
Не могли найти мне рабочее место 2 недели. Отправили в командировку, по возвращению уволили без объяснения причины, мой начальник сказал что её не знает. З.п. серая. Такого дебилизма я ещё нигде не встречал.
2016-05-27 15:56
Сергей, г.
---
Зря не почитал отзывы и пошел на собеседование. Кадровичка там просто неадекватная старая дева. Похоже мужененаввистница или ее мужик пьет в черную и от этого все фобии и комплексы. Договорился на собеседование на 8-00 пришел и с порога мне посоветовали выспаться и приходить снова. Наверное и остальное в РТ такое же.
2016-04-06 13:36
работник, г.
пафос
сиськи правят миром. улыбайтесь скаржевской, тогда думать не надо и работать тоже.. такая реальность. майоров телок.. работа в трейде- просто пересидеть пока не найдется что -то лучшее. перснекктив нет, спецов может есть парочка. а в остальном дуболомы. просто - купи - продай.. да и тут проблемы. не нашли достойного места - можете пересидеть тут.. главное улыбайтесь скаржевской и делайте умное лицо.. найдете место - бегите.
2016-01-20 10:34
Потрясающие корпоративы, современный офис, коллектив интересных людей и стоящих профессионалов
компания предоставляет обучение
Режим многозадачности
2015-12-10 00:20
Соискатели, уважайте себя. НЕ БЕРИТЕ У НИХ РАБОТУ! ! !
2015-11-16 17:25
Олег, г.
Настоятельно рекомендую перед поездкой на собеседование все вопросы решить в режиме телефона. В отделе персонала сидит не адекватная личность, место которой в совковом жеке, хамоватая, наглая сотрудница. Берегите свое время! ! !