Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: gosteatr.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Самара, в Московской области, Пенза, Тверь, Краснодар, Ижевск
нет данных
Условия работы
Просмотры: 8662 Описание деятельности:
Гостеатр занимается продюссированием гастрольных выступлений московских театров в других городах России. А так же продажей билетов на спектакли.
Гостеатр - официальный партнер нескольких московских и петербургских театров.
Сейчас там вроде как исправили эту ошибку с несуществующей вакансией. Во всяком случае я ходил с Работы.ру на менеджера по работе с клиентами. Да, там вакансия предполагает продажу билетов по телефону, но в целом это нормальная практика. На первый взгляд мне показалось, что компания приличная, судя по отзывам с зарплатой не кидают, что уже хорошо. Я бы, честно, попробовал там поработать, но позвали в другое место со стабильной зарплатой. ;) Пробоваться сюда рекомендую только тем, кто хочет…>>
Нет никакого оклада, только проценты. По словам, этого вполне хватает, чтоб зарабатывать от 30 тысяч, но кто знает.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Гостеатр"