Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: gosteatr.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Самара, в Московской области, Пенза, Тверь, Краснодар, Ижевск
нет данных
Условия работы
Просмотры: 8662 Описание деятельности:
Гостеатр занимается продюссированием гастрольных выступлений московских театров в других городах России. А так же продажей билетов на спектакли.
Гостеатр - официальный партнер нескольких московских и петербургских театров.
У меня тоже удаленная работа, но продажи. Работаю в полную силу недавно, до этого была стажировка 5 дней. Все это время изучал теорию, слушал звонки, смотрел видео и кучу прочей подобной информации, потом тестовые сделки делал. Хочу отметить, что у них все очень неплохо подготовлено: ПО, инструкции, куратор всегда на связи. Уровень чувствуется, пусть не супер высокий, но он однозначно есть. В общении люди приятные, развитые в процессиональном плане. Опыта в продажах не имею, но общаться…>>
Зарплата разочаровывает. Хотелось больше, но пока выходит 1000-1500 за почти полный рабочий день, а хотелось бы, конечно, больше. Понятно, что все зависит от меся прежде всего, но если на новый уровень не выйду за короткое время, то придется искать новую работу.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Гостеатр"