2024-11-12 16:06
Их в этой шараге и не было думайте сами поймёте потом сраная шарага стройка на текучки
Работал месяц в этой шараге устал думаю куда попал чтрам мусор как еще такие шараги могут существовать ты в ней раб и трудишься за копейки обходите стороной эту шарагу Дорого И Мосты ооо Дим самая стремная компания и компанией это очень трудно назвать
2024-11-12 15:56
Краснодар
В этой канторке их нет для работяг балдеют только руководство ты РАЬ
Условия паршивые это надо видеть а лучше стезди поработай месяц и поймёшь сам не советую эту шарагу не кому обходите её ребята они красиво паюи и жестоко наказывают за невыход на работу статья прогул в трудовую
2024-11-01 19:56
Не вляпайся, коллега, здесь параша из отстоев.
Весь кадровый департамент в лице руководящего кадрового состава и их шавок-шестерёнок и стукачек-жополизов курят в офисе на рабочем месте запрещенные наркотики и вредные субстанции. Должна быть назначена проверка в офисе на хранение и употребление наркотиков, именно и конкретно среди руководящего кадрового состава, и именно в офисе! Явно прослеживается тяжёлая наркотическая и алкогольная зависимость у Зинченко, Максимовских, их слуг, присосок-доносчиц и шавок-стукачей, сучек-помощниц. Всё…
2024-11-01 09:20
Во время выплата зарплаты, ДМС
Курение на рабочих местах руководителей, отношение к подчиненным оставляет желать лучшего.
Процветает устройство по блату, отсутствие корпоративной культуры, неуважение.
Повышают доносчиков и шестерок, кто лижет зад руководству.
В работе бардак и хаос, процессы не налажены, моральное наказание за любую провинность и высказанное мнение.
Совет профессионалам не терять свое время, только себя терять и терпеть маразм. Не советую даже связываться.
2024-10-31 21:22
Не ходи, друг, братишка. Здесь говно. Зарплата намного раз ниже, чем обещают кадры, в п* сучары обманывают лишь б впарить и обмануть тебя гниды проклятые! Никогда слышь не соглашайся с ними иметь дело. Контора пипец.
Контора шарашка умственно-отсталых дебилов и хамла, зарплата самая низкая по району, условия работы мрак адовый, требо вызывать санэпидемстанцию с трудовой инспекцией, в суд на них подавать и полицию за такие условия для рабочих. За людей нас не считают, рыба гниёт с головы. Кадры врут про зарплату. Даже приблизительно столько не выходит. Один обман, тупо нагло врут по условиям.
2024-10-29 12:27
Монтажник, г.
Краснодар
В этой шараге но не организация и не кампанией её не назвать руководство работает только для себя любимых рабочий персонал их мало кого-то волнует условия отвратительное увольняют за не выход на работу по статье прогул обходите эту шарагу стороной большая текучка не дайте себя обмануть у этой шараги рабочие пачками увольняются
Из в этой шараге нет и не было руководству наплевать как и за что тебя наказать в приоритете увольняют по статье прогул за один день не выхода на работу
2024-10-29 12:08
В этой компании их нет ооо Дим в чёрном списке
Условия быта отвратительные лижбы понатыкать крати побольше а что и как им насрать на рабочих увольняют за один день прогула сразу по статье ПРОГУЛ обходите эту шарагу стороной не дайте себя в рабство
2024-10-29 12:07
В этой компании их нет ооо Дим в чёрном списке
2024-10-22 14:07
Нету.
Офисники виноваты и ихнее начальство. Людей нет!
2024-10-22 11:42
Ничего. Нет.
Всё это сегодняшнее сраное офисное руководство гнать надо. Набрали по знакомству быдарей и дур. Загубили компанию. Сроки по проектам сорваны. Теперь будут искать на кого валить. Не руководство, а дерьмо вшивое. Безграмотные, непрофессиональные твари. Вшивые начальнички с их сучками. Нас подставят. Сами будут праздновать, что нашли на кого свалить свои провалы.