2019-02-15 15:57
Краснодар
Ну да, работа не самая легкая, требует много силы, но зато отношение со стороны руководства отличное и человечное. В тяжелой ситуации и перелет оплатят и зп подымут, да и в целом относятся как равным, в наше время это редкость. А зп задерживают, но это практически во всем организациях связанных со строительством.
2019-02-14 11:43
Краснодар
Блин, отличная компания.Работал почти 2 года , ни разу не видел серой зарплаты.Офис шикарный, с видом на реку и мост поцелуев. все красиво и опрятно. Всем сотрудникам покупали абонементы в спорт зал. Жалею , что пришлось уехать по семейным обстоятельстам и оставить работу( как появиться возмоность то вернусь к ним обязательно
Много работы, Ежедневные план отчеты
2019-02-08 08:51
Д*****й, г.
Краснодар
Положительных сторон конечно нет.
Директор хохол, у одного из замов фамилия Петросян! ! ))) Наемный директор сявка подставная лет так 26 (хохоло подставит и тебя посадят) Вот и вся суть организации. Есть ещё много департаментов с одним человеком в нём.... все вакансии которые у них есть независимо от названия (руководитель проекта, директор департамента и тд)сводятся к должности прораба и инженера пто. Зп задерживают. Не работайте на хохлов и посылайте их на этапе собеседования...
2018-12-28 11:03
Хороший офис
Шарашкина контора! ! ! Обходите стороной! Руководство тупее не куда, тем более вокруг одни начальники куда ни плюнь. Деректор так вобще малолетка с амбициями биг-боса, хотя пофакту пешка в руках хозяина. Зарплату людям задерживаю по месяцу, хотя на себя бабла не жалеют! Колективчик гнилее некуда, в глаза улыбаются, а в спину плюют. На работе надо сидеть по посинения! Начальник кадров вообще истеричка, только и слышно ее вопли-сопли!
2018-12-10 10:29
Краснодар
Работать можно, зп платят и она вся белая.
Много работы
2018-12-05 14:36
Краснодар
Приходится много работать, но оно того стоит. Красивый офис, расположение просто супер и по зп не обижают, платят хорошо.
бывает задерживаюсь
2018-11-28 15:19
Краснодар
Проживаю я в Туапсинском районе, из-за сильных дождей мое имущество серьезно пострадало, так руководство выплатила компенсацию , поэтому спасибо что не остались равнодушным.
2018-11-09 17:27
Краснодар
Что могу сказать, компания молодая , коллектив тоже, поэтому работают слажено, все друг друга поддерживают. Недавно у нас был потом из-за дождя, так руководство не осталось в стороне и выдали компенсацию.
2018-11-02 09:43
Краснодар
Работать можно, тем более деньги хорошие, и карьерный рост есть.
Минус в том, что иногда приходилось задержаться .
2018-10-23 20:53
Краснодар
Хорошая компания, мне нравится. Главное коллектив дружный и руководство всегда поддерживает своих сотрудников.
Минусы есть, но такие же как и во всех компаниях.