Сфера деятельности:  Торговля
Регионы работы: Санкт-Петербург, Москва, Нижний Новгород
Телефоны: 8 (800) 511-04-30

Отзывы о компании     ЗооОптТорг Всего отзывов: 72

2023-01-10 10:40 С**а, г. Москва
меня все устраивает, зарплата, график стабильный, сверх задач не нагружать начальство, коллектив нормальный, покупателей много, есть еда на перекусы.
весь день на ногах
2022-12-27 12:01 П***л, г. Москва
нравится график, хороший коллектив. Зарплата зависит от того, сколько наработаю, план адекватные+всегда много покупателей, нужный план по продажам набирается стабильно, за полгода работы ни разу не было просадки.
мотивация от руководства есть в виде бонусов, но можно придумать что-то еще
2022-12-16 13:02 М***я, г. Нижний Новгород
хорошая зарплата; обеды и перерывы; есть обучение; перспективная карьера; белое оформление. Магазин Зоопторг в Нижнем. Я работала там продавцом-кассиром и продавцом-консультантом (это старший продавец). Работа достаточно интенсивная, особенно, когда надо собирать заказы на доставку или приходит сразу много народу. Если брать много смен в месяц, то ощутимо устаёшь. Хорошо, что есть перерывы, когда можно посидеть, попить чаю и отдохнуть. Есть обучения для сотрудников. Компания, вообще, старается…>>
тяжёлая работа; нет медстраховки.
2022-12-07 18:10 О***а, г. Москва
Хорошо, что всё оформление по белому и можно точно знать, на какие выплаты ты рассчитываешь. Если брать нормально смен то и зарплата будет соответствующая.
2022-12-05 10:58 О*я, г. Москва
пришла на позицию продавца-кассира, на стажировку вышла через 2 дня после собеседования. Буквально, через 3 смены уже неплохо ориентировалась в ассортименте и своих задачах. Обедов нет, но предоставляют снеки на перекусы. Зарплата стабильно, вовремя, план выполнить несложно.
поток клиентов очень большой, работаешь постоянно, с передышкой только на обед.
2022-11-23 11:18 В******я, г. Нижний Новгород
Пришла в Зооптоорг из другой торговой сети (фармацевтика) и сразу оценила плюсы работы. Во-первых, стабильный и понятный график работы и зарплаты, сколько отработал и заработал, столько и получишь. Нет непонятных штрафов и вычетов. Во-вторых, начальство в магазине нормальное. Чувствуется, что не разбрасываются работниками. Я могу подойти к начальнице и всегда договориться, если мне что-то надо. И ещё, есть возможности для роста, я работаю всего 9 месяцев, но мне уже предложили пройти обучение…>>
мало персонала на филиал
2022-11-15 09:58 С******я Я., г. Санкт-Петербург
перешла с должности в магазине на работу в офисе. В самом магазине очень хорошо изучаешь ассортимент, пока консультируешь покупателей, плюс в реальности, физически знаешь товар, после этого было легко переключиться на работу консультанта в интернет-магазине. перешла на другую должность просто потому что устала "бегать", теперь только разговариваю, мне так комфортнее.
очень интенсивная работа в магазине, я дико уставала
2022-11-01 10:27 Г**б, г. Санкт-Петербург
Всегда есть чем заняться на работе. Я отвечаю за снабжение магазина, поэтому принимаю товар, заказываю новый, раскладываю и прочее. Задача не сложная, поэтому мозг особо не напрягается. Условия работы комфортные, теплый магазин у дома, удобная форма, есть перекус от фирмы
График пятидневка, а хотелось бы 2/2 вместо этого
2022-10-14 10:48 Т***р, г. Москва
Я вырос из кассира в продавцы консультанты меньше, чем за 5 месяцев. Я до этого не работал в розничной торговле, но всегда любил животных и ухаживать за ними. На работе есть программа обучения, когда новому сотруднику всё объясняет более опытный коллега. Потом есть дополнительное обучение по предлагаемым товарам. Есть тренинги продаж. А потом из магазина, где я работал ушёл продавец-консультант и мне предложили перейти на его место. Компания внимательно относится к росту и продвижению собственных…>>
2022-10-05 10:38 Ю**я С., г. Санкт-Петербург
Очень приятно, что здесь продвигают своих же. Я от кассира выросла до управляющей. И это за 2 года. На каждом этапе в новом должности меня поддерживали, помогали. Работа правда четкая, понятная и оплачиваемая. Сейчас в нестабильном мире это очень важно. Радует коллектив, добрый отзывчивый Hr.