Сфера деятельности:  Торговля
Регионы работы: Санкт-Петербург, Москва, Нижний Новгород
Телефоны: 8 (800) 511-04-30

Отзывы о компании     ЗооОптТорг Всего отзывов: 72

2022-05-04 19:51 Ю**я, г. Москва
Продавцы с опытом меня поймут. Есть стабильный постоянный оклад, хорошие бонусы, выдают форму по размеру, скидки дают, с вниманием относятся, некоторых повышают в должности и оформляют официально. Не на всех моих работах такое было, поэтому очень ценю.
Вечером большой поток клиентов
2022-04-29 16:10 Д****а, г. Москва
Пришла сюда работать без опыта, прошла обучение, получила форму. Спокойно работаю, периодически еще тренинги по продажам прохожу. Зп не только оклад, но и бонусы, поэтому иногда получается побольше заработать, в последнее время больше покупателей на нашей точке, это хорошо.
2022-04-22 13:51 Dasha, г. Москва
Устроилась сюда без проблем, ведь уже был опыт в продажах, а о животных я много знаю, у самой 2 кошки и собака дома. Условия комфортные, график, зп, коллектив, официальное трудоустройство, все норм. В магазине у нас даже какие-то снеки есть, чай, кофе, не нужно тратиться и самой приносить. Есть нормальная подсобка, где переодеться, хранить вещи. В общем мне все нравится, работаю уже полгода прочти.
Пока у меня не было индексации зп, а хотелось бы
2022-04-18 22:35 О***а, г. Москва
Всем необходимым на работе обеспечивают, не нужно бегать за кем-то, чтобы нормальный размер формы дали, как у меня раньше на работе было. Есть корпоративное обучение и благодаря количеству работы, есть чему обучиться, чтобы дальше по карьерной лестнице пойти. Оформление официальное и зарплата 2 раза в месяц. В принципе все стандартно, мне нравится, работаю 8 месяцев уже.
У нас проходная точка, постоянные завозы товара, поэтому работы много, долго не посидишь
2022-03-22 11:30 T-yureva, г. Москва
Несколько лет отработала здесь продавцом-консультантом. Работенка не пыльная, общаться с покупателями любила. Товар весь назубок знала, за хорошую работу и платили хорошо. Если бы не мои семейные обстоятельства, так и работала бы там дальше. Думаю, если в будущем представиться такая возможнсть, вернусь обратно.
НЕ было
2022-03-18 19:46 Г****а, г. Москва
Работа устраивает, каких то серьезных минусов нет. Из плюсов могу отметить нормальные условия для работы (я продавец-кассир). 12 часов на ногах стоять нет необходимости, если народу никого, тебя не будут заставлять ходить по залу с тряпкой в руках, вытирая везде пыль. Можно и присесть отдохнуть в уголочке. Зарплата всегда без задержек, у меня ипотека и снимают ее в одно и тоже время, так что накладок не бывает. В общем-то если хорошо работаешь, то даже на свою зарплату сам влиять можешь в бОльшую…>>
вечерами бывает больше покупателей, приходится побегать.
2022-03-17 22:48 Е*******а, г. Москва
В ЗооОптТорге я - бухгалтер. Работа не из легких конечно, ответственность безусловно на плечи давит. Нравится, что добираться до работы недалеко, от метро Елизаровская всего ничего пешком. Зарплата достойная, график - пятидневная рабочая неделя, правда с плавающими часами. Поток работы конечно прилично, но справляемся. Минусов каких-то отметить не могу, большой объем работы сложно считать за минус, скорее за особенность.
не было
2022-03-14 15:23 В*******а, г. Москва
Бухгалтером в ЗооОптТорге работаю не первый год. Много бумажной волокиты, график не очень удачный, но это самые прямо большие минусы. По факту зарплата приличная, для молодых и активных предусмотрен карьерный рост. Кухня полностью оборудована для сотрудников: чай/кофе в любое время. Коллектив хороший, дружный, на корпоративах отрываемся все. На продукцию есть приличные скидки, у меня дома три собаки, мне так очень выгодно.
не было
2022-03-11 16:02 Toma, г. Москва
Работа нормальная, устраивает. Если любишь животных и продажи, то тебе здесь все дороги открыты. Можно и зарабатывать больше, можно и по карьерной лестнице подняться. Я пока только в начале пути - кассир, но в целом зарабатываю нормально.
2022-03-09 15:27 L**a, г. Москва
Хочу написать отзыв про Зоопторг, работала здесь пару лет назад бухгалтером. Работа, как и везде, с бумажками. В целом я справлялась, да и коллектив у нас хороший, всегда можно что-то уточнить непонятное. Зарплата хорошая, график пятидневка. Условия труда комфортные, есть комната отдыха, чай кофе для сотрудников бесплатно. Уволилась в связи с переездом в другой город. О компании вспоминаю с теплотой.
Минусов не отметила