Сфера деятельности:  Торговля
Регионы работы: Санкт-Петербург, Москва, Нижний Новгород
Телефоны: 8 (800) 511-04-30

Отзывы о компании     ЗооОптТорг Всего отзывов: 72

2023-10-06 19:46 Э***а, г. Москва
Смены тут адекватные (мне есть с чем сравнивать) и в отличие от магазинов, где продают только продукты - тут есть возможность посидеть. Тут есть обеденный перерыв и товар интересный. Его легко учить и запоминать
в первое время приходится много всего запоминать (все же тут своя специфика). Но с практикой все становится ясно и понятно
2023-10-04 20:42 О****а, г. Москва
Хороший коллектив, нормальная зарплата Работаю здесь кассиром, и довольна условиями. Начальство понимающее, с коллегами отношения хорошие.Задержек по зарплате нет."
Под конец дня бывает усталость, но это компенсируется стабильной зарплатой
2023-09-26 09:26 А*****й, г. Москва
Работаю в Зоопторг уже два года. Люблю эту сферу, и рад, что здесь могу применить свои знания, всю жизнь работал с животными. Зарплата достойная, премии есть.
Помимо консультирования клиентов, есть и другие обязанности, например, помощь с приемом товара.
2023-09-25 10:47 А**а, г. Москва
У меня есть возможность работать с животными и это прекрасно. Для меня это и работа, и хобби в одном, так то я, практически, не устаю..
Да в целом все норм
2023-09-21 08:37 М***н, г. Москва
Отличная возможность для студентов, есть гибкий график и возможность совмещения с учебой. Зарплата при этом получается очень даже ничего!
Вечером иногда очень много покупателей, и устаешь
2023-09-13 11:24 Аноним, г. Москва
Понравилось, что все расписано, не нужно ничего придумывать. Программы, в которых работаем, в целом, удобные.
Иногда не хватает времени на подготовку к новым товарам, нужно все быстро узнавать.
2023-08-20 23:30 Н****а, г. Москва
Нравится, что тут график согласовывают с нами, есть время на обед и на перекуры. Единственное, что много людей иногда бывает, сложно все время стоять на ногах, а так все ок. Главное, что платят хорошо
Работа на ногах, иногда устаешь под вечер сильно
2023-08-20 22:57 У*я, г. Москва
По условиям труда мне здесь все нравится. Трудоустройства по ТК, зарплату платят хорошую, не жалуюсь. График составляются при нашем участие. В принципе, если девочки не против, то иногда можно и поменяться сменами.
В Магазине мало сотрудников, иногда устаешь на смене, но есть выходные, чтобы восстановиться.
2023-08-20 14:14 Аноним, г. Москва
Приятное общение с коллегами и клиентами, хороший график работы, достойная зарплата. Мне нравится, что есть возможность постоянно развиваться и учиться.
Иногда приходится работать в праздники, но это минус сменного графика в целом.
2023-07-13 23:08 А**а, г. Москва
Учусь на вышке и работаю продавцом-консультантом, если брать дополнительные смены, зарплата получается больше средней. Руководство обеспечивает перекусами, есть четкие регламенты по работе.
Общая продолжительность смены на ногах вместе с планерками получается больше 12ти часов.