Никнейм: В******я
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Январь 2022
Пришла в Зооптоорг из другой торговой сети (фармацевтика) и сразу оценила плюсы работы. Во-первых, стабильный и понятный график работы и зарплаты, сколько отработал и заработал, столько и получишь. Нет непонятных штрафов и вычетов. Во-вторых,начальство в магазине нормальное. Чувствуется,что не разбрасываются работниками. Я могу подойти к начальнице и всегда договориться, если мне что-то надо. И ещё, есть возможности для роста, я работаю всего 9 месяцев, но мне уже предложили пройти обучение и перейти на позицию ветеринарного консультанта, а это и зарплата больше и работа интересней.
Мы ценим желание наших сотрудников развиваться и всячески его поощряем. Желаем вам успеха в вашем стремлении. Со своей стороны готовы предоставить все инструменты для карьерного роста.
С уважением, команда HR.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗооОптТорг"
С уважением, команда HR.