Никнейм: Т***р
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Май 2022
Я вырос из кассира в продавцы консультанты меньше, чем за 5 месяцев. Я до этого не работал в розничной торговле, но всегда любил животных и ухаживать за ними. На работе есть программа обучения, когда новому сотруднику всё объясняет более опытный коллега. Потом есть дополнительное обучение по предлагаемым товарам. Есть тренинги продаж. А потом из магазина, где я работал ушёл продавец-консультант и мне предложили перейти на его место. Компания внимательно относится к росту и продвижению собственных сотрудников. Считаю, что это одна из их сильных сторон, что можно расчитывать,что руководство тебя заметит.
Спасибо за ваш вклад в наше общее дело. Большинство руководителей когда-то занимали линейные позиции в нашей компании. Мы очень рады, когда люди растут внутри компании, значит мы всё делаем правильно.
Честная компания. За год моей работы никогда не возникало глобальных проблем и недопониманий с начальством. Коллеги тоже хорошие. Нравится, что стабильно платят деньги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗооОптТорг"
С уважением, команда HR.