2022-02-25 14:05
Р**а, г.
Раньше работала в Нижнем Новгороде продавцом-кассиром, недавно переехала с женихом в Питер. Поэтому подходила к HR в своем городе и просила найти для меня работу здесь. Меня переоформили, поэтому я переехала сразу с работой. И даже зп больше стала получаться. Очень рада, что мне пошли на встречу и помогли. Сама работа приятная, я очень люблю животных и общение с людьми. Бывают сложные покупатели, но о них как-то забываешь после общения, уже привыкла. Нравится, что зп зависит от объема продаж,…
Мои труды всегда вознаграждаются).
2022-02-23 14:08
Я***а, г.
Сейчас нахожусь в декрете, но два месяца назад еще работала в офисе маркетологом. Пособие рассчитали по-честному, с радостью приняли хорошую новость. А когда устраивалась полтора года назад никто и не спрашивал планирую ли я декрет. Это большой признак того, что руководители максимально адекватные. Советую эту работу.
2022-02-22 16:48
Продавать не умею, поэтому работаю товароведом. Пока все устраивает, хотя хотелось бы карьерного роста.
График немного необычный, 3 дня с 9 до 18 и 2 дня с 9 до 21, но это не критично. Работаю на складе в Питере на Коменде, очень удачно, потому что живу на Старой деревне, одну станцию метро ехать всего.
2022-02-18 16:15
Не работа мечты, но нормальное место. Сейчас сложно найти работу, очень сложно, я это делала 3 месяца. Поэтому когда от зоооптторга пришел отклик я сразу позвонила эйчару и спросила когда приехать. Видимо по мне было видно, что я очень хочу работать, что меня взяли с моим минимальным опытом год в логистике. Теперь я работаю на теплом складе с приятными людьми и по хорошему графику без ночных смен.
ЗП не самая высокая, но меня устраивает.
2022-01-31 12:07
А**а, г.
Один из больших плюсов работы продавцом здесь - это крутые товары для твоих питомцев со скидками. Кроме того и бонусы за продажи хорошие я получаю. Поэтому всем довольна. Здесь не нужно пахать как коню, чтобы получать хорошо, достаточно просто выходить по графику. Никто не заставляет перерабатывать. Еще и в каждом магазине есть уютное место для еды, чай, кофе. Руководитель часто приезжает, и не чтобы поругать, а спросить как дела, что нужно и т.д.
2022-01-26 15:23
Ж**я, г.
4 месяца как работаю ветеринарным консультантом. Я общаюсь в онлайн-чате с хозяевами животных и отвечаю на их вопросы по корму, уходу, лечению и другому. У меня как-раз ветеринарное образование, которое очень требовалось в вакансии. График 3/3 или 2/2 с 9 до 21 часа. А дальше в машинку и домой спать. Есть корпоративные скидки на покупку любого товара.
2022-01-18 12:49
Я**в, г.
На hh наткнулся на вакансии зоооптторга и откликнулся и на товароведа и на продавца. Меня взяли товароведом после собеседования с руководителем. Обучение у меня было сразу после устройства, но потом по ходу работы я еще много раз что-то спрашивал, меня никогда не отшивали, помогали. Сейчас уже 2 года прошло с момента устройства, уже я людей учу. В отличии от продацов я работаю в пятидневку, 2 раза в неделю остаюсь до 21, остальные три дня до 18. Зарплатой доволен.
доволен
2022-01-14 16:24
А********а, г.
Искала работу в зоомагазине и нашла ее, мне в интернете советовали ЗооОптТорг и сказали, что не пожалею. Так и получилось. Здесь я и за животными ухаживаю и зп получаю хорошую, потому что умею продавать, и получаю кайф от своей работы. График сменный, что максимально отлично, работаем 2/2 с 9 до 22.
2022-01-11 16:56
К****а, г.
Санкт-Петербург
Откликнулась на вакансию менеджера по маркетингу в октябре и в начале ноября уже вышла в офис. Мне сразу дали суперинтересную задачу по продвижению, за которую я взялась активно и сделала ее раньше дэдлайна. На самом деле все задачи интересные, максимально крутые, опыта больше, чем где либо в моей жизни. В офис прихожу к 10, работа до 19, можно часик лишний поспать, мне как сове это просто наилучший подарок.
При том, что задач много мы с коллегами всегда работаем до 19 и все, без задержек и переработок, умеем отдыхать.
2022-01-10 17:37
С******а, г.
Санкт-Петербург
В 2020 году устроилась работать, как-раз когда пандемия началась и я потеряла прошлую работу. Меня взяли после небольшого собеседования и вводного обучения. Выдали корп. одежду для работы и подобрали удобный магазин, прямо недалеко от моего дома. Продаж у меня много, я активная девочка, поэтому бонусы получаю очень хорошие. ЗП выплачивают 2 раза в месяц и без задержек.
все ок