Сфера деятельности:  Услуги
Сайт:  callteam.ru
Эл. почта: info@callteam.ru
Регионы работы: Саратов, Москва
Телефоны: +7 (8452) 75-50-03

Описание деятельности:  Callteam – это крупный контактный центр, созданный командой профессионалов с более чем 10-летним опытом работы в крупных российских и иностранных колл-центрах. Мы предоставляем передовые технологии и высококлассные услуги аутсорсингового контактного центра. Callteam помогает своим партнерам в выстраивании продуктивных отношений с клиентами, содействует в увеличении продаж и оптимизации бизнес-процессов.

Отзывы о компании     Callteam Всего отзывов: 54

Фильтр по региону: Все Саратов Москва

2022-12-08 09:43 Д****а О***в, г. Саратов
Вообще доволен своей работой, потому что трудиться оператором колл-центра оказалось не так и сложно. Звонить целыми днями на звонки и общаться с потенциальными клиентами просто. Главное, конечно, знать все тонкости и ответы на все вопросы по нашей деятельности, чтобы быстро и четко все можно было рассказать. Но это пришло с опытом)
2022-11-25 10:35 И**н В******в, г. Саратов
Тружусь здесь уже более полугода. Особых минусов не заметил. Все круто. С коллективом очень повезло. Если надо, подскажут и помогут. Руководители прислушиваются к сотрудникам
2022-11-23 10:44 Ю**я С******а, г. Саратов
Уже как год работаю в этой компании. По условиям все устраивает. Стараюсь всегда находить подход к клиентам. Если продажа случается, это бальзам мне на душу. Компания стабильная, все вовремя выплачивает
2022-09-14 12:20 А********а Г****а, г. Саратов
Недавно устроилась, мне все нравится. Есть нормальное обучение, мой тренер мне во всем помогает. Уже начинает неплохо получаться. Напряга в общении с клиентами нет, буду надеятсья, что так будет и дальше :)
2022-09-12 11:38 Д****л К*****н, г. Москва
Хорошая зп для нашего города. Я как начал работать, в первые месяцы квартиру снял и съехал от родителей. И сейчас получаю даже еще больше, потому что научился грамотно продавать.
2022-09-08 14:48 К****а А**а, г. Саратов
Радует, что нет холодных звонков. Как-то работала таким образом и оставила там все свои нервы. С теплой базой работать куда приятнее. План выполнять не трудно, я его часто перевыполняю и выхожу на премию. Для тех, кто умеет коммуницировать и знает продукт - это не проблема. В остальном тоже все нормально, негатива по отношению к работодателю нет.
2022-08-05 09:46 А**а В*****а, г. Саратов
Устроилась сюда понабраться опыта в продажах. И зависла уже на год :) У нас очень доброжелательный коллектив, которому многие позавидуют. Клиенты конечно разные попадаются, но я научилась находить язык с людьми и не воспринимать все на свой личный счет. Товар я знаю хорошо, он действительно пользуется спросом, поэтому продается легко. На предудщих работах у меня все время возникали какие-то проблемы с начальством, а тут руководство понимающее и доброе к своим подчиненным.
2022-07-14 16:21 У****а П*****а, г. Саратов
Устраивалась и переживала, что там одна молодежь будет. А там и моим ровесники. Да и вообще коллектив разный. Ребята почти все отзывчивые, общительные. Есть такие, кто работают чуть ли не с момента открытия фирмы, то есть уже пару лет. Пока вникала в суть работы, без проблем к некоторым обращалась и мне все показывали рассказывали. Хороший коллектив попался. Руководство вроде тоже ничего.
2022-05-13 12:01 А***н Т*****в, г. Саратов
Коллтим подарил мне отличных друзей, финансовую стабильность и навыки продаж, которые думаю еще понадобятся мне в жизни. Пока учусь, собираюсь продолжать строить здесь свою карьеру, а дальше будет видно :)
Не нашел.
2022-05-11 12:58 П****а К*******а, г. Саратов
Устроилась я в колтим на работу в начале осени прошлого года. И естественно получила в свой адрес кучу комментариев от родственников о несерьезности своего выбора. Сейчас, когда начала зарабатывать хорошие деньги и развиваться, как профессионал - все резко поменяли свое мнение)) Работу свою люблю, общение с людьми доставляет мне удовольствие. Коллектив разновозрастной, но все на одной волне.