2022-11-23 17:49
С****й, г.
Крутой график работы, можно брать вечерние и ночные смены, за них хорошо платят. Зарплата всегда без задержек, один раз в неделю. Для удобства всегда зарнее рассчитываю, сколько получу в конце месяца.
Нет окладной части, в остальном все устраивает.
2022-10-12 11:46
Вежливый, г.
Привычный для меня график работы 5/2, вроде можно выбрать 2/2, но для меня это неактуально. Платят раз в неделю. Если возникают сложности, руководитель помогает, подсказывает.
окладная часть только первый месяц
2022-09-19 13:01
K**g D*****d, г.
Стабильная зарплата, бонусы и доплаты. Карьерный рост понятный и достаточно быстрый. За год более чем реально стать и старшим продавцом, и гуру продаж. Можно выбирать график под свои потребности, тут есть вечерние смены, ночные, дневные. Оплата за них тоже разная.
для меня их нет
2022-08-16 16:17
Virbus, г.
Система мотивации и карьерный рост, удаленная работа с удобным привычным графиком. Онлайн обучение. И конечно, зарплата без задержек – огромный плюс
Постоянное общение с людьми
2022-06-21 16:55
В**д, г.
Работаю дома в комфортном для себя графике. Зп раз в неделю, но бонусы могут капать круглые сутки (за выкуп). Понятное подробное обучение для новичков и менеджеров с опытом.
Большой объем новой информации.
2022-06-07 15:35
Г******с, г.
Обучение бесплатное, график работы удобный, несмотря на плавающие выходные, достойная з/п
Работа с людьми, нужно учиться отрабатывать возражения, которые иногда возникают
2022-05-19 19:24
Е***а, г.
До работы в волне я не занималась продажами вообще, поэтому долго сомневалась, начинать ли. Не разочарована: обучение порадовало, Зп тоже, хватает на комфортную жизнь и даже больше))
Для меня нет
2022-04-26 17:18
Г****а, г.
хорошая З/П (у меня сейчас около 70к), доступное обучение, дружелюбные руководители.
сразу зарабатывать прям много не получится, но постепенно доход растет
2022-04-13 13:18
Е**р, г.
Хороший колл-центр. Прошел бесплатное обучение, бонусы, конкурсы внутри коллектива. График гибкий, работаю из дома, с продажами проблем нет. Бонусы предусмотрены.
2022-03-22 17:19
е**р, г.
я студент. пришел в Волну, чтобы заработать и попробовать себя в продажах. пока всем доволен. но нужно быть готовым к издержкам работы в КЦ: штрафы, специфичный график, невежливые клиенты