2023-10-23 17:31
менеджер по продажам, г.
Хороший коллцентр с возможностью работать прямо из дома, продажи только теплые и честные, отношение к сотрудникам уважительное, зп выше средней.
Негатив от клиентов никуда не денешь, надо уметь с ним работать.
2023-09-18 17:06
З***а, г.
Для меня основные плюсы удобный график, зп и удаленка. В продажах давно, продавец я опытная. В волне пока полгода, но вникла в особенности товаров быстро. Нравится еще адекватное руководство, но не нравится система штрафов.
Штрафы уберите.
2023-08-14 18:23
Ж**а, г.
Неплохие проценты от продаж, хорошая мотивация и прозрачные условия. Всегда могу задать вопросы более опытным менеджерам или руководителю.
Без оклада, штрафы за ошибки.
2023-07-25 15:45
Оператор колл центра, г.
Хорошая стабильная работа в продажах, всегда удаленка, по зарплате нет потолка, чем больше и чем интереснее смены, тем больше получаю. Руководитель поддерживает, любой вопрос и проблему помогает решить.
Нужно было изучить особенность кросс-продаж
2023-07-12 13:30
И**н, г.
моя вторая работа в кц, три месяца полет нормальный. Руководство не обижает, зарплату платит без задержек. График 5/2 с плавающими выходными, привык.
быстро закончился оклад, на одних процентах рботать грустно
2023-06-13 15:14
оператор, г.
Постоянная усталость от людей перекрывается хорошей зп и удобностью работы. Плюс никто не кричит, все спокойно работают, общаются внутри коллектива вежливо, руководители помогают со сложными клиентами. Зп нестабильна, но 70 у меня получается кажый месяц почти
да все нравится вроде
2023-05-24 18:23
В*******в, г.
Зп выше, чем на заводе. В моем городе нигде столько не заработаешь. У меня получается 67-93 тысячи. Платят раз в неделю. Задержек почти не бывает. Много разных бонусов и мотиваций, те, кто хотят, получают достойные деньги.
Единственный минус, что деньги не стабильные, нет оклада.
2023-03-20 18:11
М****м, г.
Удобная работа на удаленке, компания большая и вроде давно на рынке, только название менялось. Платят стабильно, не задерживают особо, всегда раз в неделю. Хорошие обучающие уроки плюс всегда можно с более старшими коллегами посоветоваться, если что не получается.
Для себя особо не нашел
2023-02-14 18:42
Д**а, г.
теплые клиенты, фикса первый месяц 20 000+%от продаж, только удаленка, полезное и смешное обучение, график 5/2, зп не меньше 56-63 тысяч в месяц.
люди попадаются ужасные, фикса только первый месяц, а выходные плавающие
2023-01-17 18:23
И***ь, г.
Простой карьерный рост, который зависит только от моего желания. За полгода вырос до старшего продавца. График плавающий, но всегда стабильно два выходных. Зп хорошая, меня устраивает. Всегда без задержек
Выходные плавают, но привыкнуть можно