2023-10-17 05:56
Н*****й, г.
Недавно устроился, все нравится. И зарплата стабильная, и график. Сперва конечно очень много информации нужно к сведению принять, но если быть внимательным, то в принципе ничего особо сложного.
Не нашел, все отлично
2023-10-15 19:48
Э****д, г.
Недавно устроился в Эн.Си, работа нравится. Конечно, и ответственность есть, но куда без нее. Главное что зарплата норм.
Иногда конечно устаю с непривычки, но постепенно вливаюсь в работу
2023-09-16 10:56
М****л, г.
Проработал на складе долгое время, особенно в период пандемии! Честно если, не жалею. Положительные впечатление до сих пор, о сотрудниках, начальстве в целом, условия все предоставляли
Как-то явных не припомню
2023-09-08 20:06
кладовщик, г.
Зарплата вовремя, хороший коллектив, ходит автобус, есть комната для обедов.
Большая текучка сотрудников, руководства не ценит своих работников.
2023-09-07 08:52
кладовщик, г.
Дружный коллектив, комната для обедов, корпоративный автобус, зарплата вовремя.
Пора менять начальство склада, сотрудников которые долго работают не ценят. Очень большая текучка, не советую
2023-09-06 22:40
Ж**я, г.
Первые полгода пролетели как на одном дыхании! Если не брать в расчет, сколько я за период обучения прошел инструктажей, то все хорошо: условия, отношение и коллектив.
работа ответственная, нужно быть внимательным
2023-08-25 09:26
В******р, г.
В сферу пришел с нуля, сейчас не жалею. Тут стабильное рабочее место, есть понимание что и как делать, а главное ради чего. Если номер не отбывать, то старания замечают. По крайней мере я так вижу.
2023-08-16 00:56
Устроился работником склада около полугода назад, редко когда на таких работах оформляют официально, по себе знаю.
Я как раз искал что - то с трудоустройством как положено, чтобы и зарплата белая, и выплаты точно в срок.
Работой доволен, начальство честное и справедливое
2023-08-09 23:09
Когда полностью уже перестраиваешься на 2/2, то понимаешь все прелести графика. Устроился же по совету знакомого, которые уже лет 5 точно на Эн Си, продвинулся довольно неплохо вверх. В общем и целом и условия, и перспективы, есть к чему стремиться.
Расположение склада за чертой города
2023-07-23 20:29
А***м, г.
Организация работы на приемлемом уровне, пришел буквально с нуля, - обучают долго и настойчиво, заинтересованы в умных кадрах, что радует.
На испытательном сроке никакого негатива не испытал.