2024-12-23 08:32
Менеджер по продажам, г.
Пришла менеджером по продажам, но из другой сферы. Особенностей и тонкостей много, но при желании и с поддержкой коллег втянулась достаточно быстро. Трудоустройство официально, по ТК РФ, с хорошей чистой заработной платой, с удобным графиком и отпусками, есть даже бонус при уходе в отпуск.
На новом месте всегда поначалу сложно, пока привыкнешь, пока втянешь. Но из-за дружного коллектива и адекватного руководства как-то легко и плавно моя адаптация прошла.
2024-12-20 08:42
Работал кладовщиком, премии только когда отгрузки хорошие и ЗП не всегда высокая, а тут хороший заработок круглый год. Гафики удобные 2/2, без переработок. ЗП кстати белая, всё на карту, аванс и зарплата в обозначенные числа без задержек. Довоз есть на корпоративном транспорте. Ещё и премию выплачивают когда в отпуск ухожу. Нормальная стабильная работа, не напрягает.
Ответственности много, за всем надо следить, так-как в разных помещениях разные условия для хранения. Ну и как-то много обучений, инструктажей, особенно первые полгода.
2024-11-28 12:37
Я в компании несколько месяцев, работаю в отделе продаж. С первого дня трудоустройство тут по ТК, для меня это показатель честного работодателя. В целом о работе впечатления положительные. Пришла с опытом, но тут есть свои нюансы, разобраться помогает обучение и коллеги. По услвоиям все устраивает - график, уровень зарплаты, место положения офиса. Надеюсь тут задержаться.
много новой информации, стараюсь вникать
2024-11-22 09:13
Работник, г.
пришел после колледжа, взяли специалисом склада. Как новичка не бросили, на месте всему научили, в организации есть обучение. Оформили с первого дня по ТК, график 5/2, зарплата приличная. Условия такие, как обещади на собеседовании. Работаю больше года, зарплата выросла, что радует, есть премия по итогам года и к отпуску.
когда только устроился, надо было много информации запомнить. Сложновато в начале, потом втянулся
2024-11-20 19:59
П***л Г*****в, г.
в эн си логистик работал кладовщиком участка приемки. Работа офицальная, зарплата белая, график стабильный. Выдавали форму, что удобно. Платили вовремя, в конце года получал премию. В компании к сотруникам отношение человечное, даже в сложной жизненной ситуации поддержали, за что руководству благодарен. В целом коллектив хороший и условия для работы.
нет, ушел по семейным обстояткльствам.
2024-11-18 22:45
В******р Б*****н, г.
Почти два года работаю в специалистом службы безопасности на складе. Пришел с опытом, работал в аналогичной должности в другой компании. Тут хорошие условия, по зарплате выгоднее, чем на прошлой работе. По своим обязанностям изучил все тонкости, работодатель дает всю нужную информацию. Работа тут выстроена четко, понятно, уходить из компании не планирую.
бывают переработки, но они оплачиваются.
2024-11-14 22:29
Ж**а З******в, г.
Работаю кладовщиком КРО в Эн Си Логистик. Еще на собеседовании рассказали, какие требования и что компания предлагает. В общем-то, не обманули ни в чем. Работаю второй год, с первого дня официально трудоустроили, помогли разобраться в тонкостях работы. По обязанностям все понятно - провожу инвентаризации, веду документы, составляю отчетность, просчитываю сток. По условиям - работа по графику 5/2, установленный обед и перерывы, если есть переработки - доплачивают. Зарплата белая, размер достойный,…
сложно сначала втянуться из-за объема новой информации, но потом привыкаешь.
2024-11-12 16:02
И**н Ш***н, г.
На складе не так давно работаю, около полугода. Пришел без опыта, после учебы. Взяли после собеседования, сразу официально устроили, прошел обучение. Сейчас втянулся, работаю по графику 5/2, зарплата приличная, без задержек, белая. Коллектив хороший, дружный. В работе в целом все устраивает.
сложно было много информции усвоить, тут поможет только время. А без нее нельзя)
2024-10-31 18:47
П**а Г*****в, г.
Работю на складе. Работа есть всегда, регулярные отгрузки. По зп оправдывает обещанное на собеседовании. По условиям все хорошо, выдается спец одежда. есть комната отдыха. На складе тщательно следят за безопасностью, могут и пожурить за несерьезный подход.
не нашел
2024-10-30 19:54
А***а, г.
Прошла собеседование, устроилась сюда на работу специалистом по документообороту. Коллеги помогли сориентироваться, зарплата более чем хорошая. График стабильный, без кучи переработок. и начальство лояльное. Мне нравится. Оформление официальное, есть все отпуска и больничные, летом спокойно в отпуск сходила.