2024-04-24 09:39
А*****й Л***н, г.
Стабильный график работы. Белая зарплата и официальное трудоустройство с первого дня работы. Есть премирования по результатам работы. Работы достаточно, не сидим на месте
Претензий нет
2024-04-22 18:05
Плюсы в работе: Работаю кладовщиком на складе. Самое главное оформляют официально без задержек, за порядком всегда следят, все чисто и убрано. Выдают все необходимое оборудование и спецодежду.
Отрицательные стороны: все без проблем.
2024-04-17 11:05
А***м О****в, г.
Работал в прошлом году тут, условия работы хорошие, платят без задержек, склад современный со всеми сертификатами, есть корпоративный транспорт, столовая и комната отдыха
Не нашел, все устраивает
2024-04-17 02:53
Мы предлагаем все виды кредитов, которые могут вам понадобиться.
* Персональный кредит
* Профессиональный кредит
* Промышленный кредит
* Коммерческий кредит
* Кредит на открытие бизнеса
* Персональный кредит на проект
* Ипотечный заем
@: infos.kredit700@gmail.com
Мы предлагаем все виды кредитов, которые могут вам понадобиться.
* Персональный кредит
* Ипотечный заем
@: infos.kredit700@gmail.com
2024-04-17 01:55
Ю**й, г.
Работал около года на складе. Зарплата официальная и стабильная, устраивают по ТК. Есть оплачиваемые подработки
Нечего отметить
2024-04-16 14:00
В*******в Г*****в, г.
Работаю кладовщиком. Есть корпоративное обучение, возможность карьерного роста, видел продвижение. Стабильный график работы, достойный уровень зарплаты, есть премии
Не приходит в голову ничего
2024-03-28 18:54
Специалист, г.
Нравится стабильная оплата труда, понятные задачи от руководства. Хороший и дружный коллектив. Созданы все условия для продуктивной работы.
ничего не могу отметить.
2024-03-25 21:49
Работаю 3 месяца, только прошла испытательный срок. Все нравится, по началу было тяжеловато освоиться. Но спасибо товарищам помогли с адаптацией. Платят стабильно и в чистую, оформление официальное с первого дня.
нормально все
2024-03-19 13:40
Д**а, г.
Работаю кладовщиком. Работа есть, платят хорошо и своевременно без задержек. График стабильный. Все переработки своевременно оплачиваются.
нечего выделить.
2024-03-19 13:26
Работник, г.
Условия работы нормальные. Официальное оформление с первого дня работы в компании. Зарплата в белую без задержек.
не приходит ничего на ум.