2023-11-12 07:40
Р***н, г.
У Эн Си логистик официальное оформление, график стабильный- 2/2, что меня более чем устраивает
Особо каких-то не нашел, все условия есть
2023-11-02 21:43
П**р, г.
Устроился года два назад сюда, работа нравится. Коллектив помог влиться в работу, сейчас уже сам новеньким показываю что к чему. График устраивает, да и зарплата неплохая.
не нашел
2023-11-01 22:52
Л**н, г.
Нормальная контора, все устраивает. Отпуска-больничные оплачиваются, оформление официальное, а я как раз такое изначально и искал, потому что выплачиваю сейчас ипотеку.
Нет, все нормально
2023-10-31 23:14
Р****н, г.
Большая база знаний, дают все необходимое при обучении. График нормальный, официальное оформление
Многовато запоминать информации с первых дней, нужно быть внимательным
2023-10-17 05:56
Н*****й, г.
Недавно устроился, все нравится. И зарплата стабильная, и график. Сперва конечно очень много информации нужно к сведению принять, но если быть внимательным, то в принципе ничего особо сложного.
Не нашел, все отлично
2023-10-15 19:48
Э****д, г.
Недавно устроился в Эн.Си, работа нравится. Конечно, и ответственность есть, но куда без нее. Главное что зарплата норм.
Иногда конечно устаю с непривычки, но постепенно вливаюсь в работу
2023-09-16 10:56
М****л, г.
Проработал на складе долгое время, особенно в период пандемии! Честно если, не жалею. Положительные впечатление до сих пор, о сотрудниках, начальстве в целом, условия все предоставляли
Как-то явных не припомню
2023-09-08 20:06
кладовщик, г.
Зарплата вовремя, хороший коллектив, ходит автобус, есть комната для обедов.
Большая текучка сотрудников, руководства не ценит своих работников.
2023-09-07 08:52
кладовщик, г.
Дружный коллектив, комната для обедов, корпоративный автобус, зарплата вовремя.
Пора менять начальство склада, сотрудников которые долго работают не ценят. Очень большая текучка, не советую
2023-09-06 22:40
Ж**я, г.
Первые полгода пролетели как на одном дыхании! Если не брать в расчет, сколько я за период обучения прошел инструктажей, то все хорошо: условия, отношение и коллектив.
работа ответственная, нужно быть внимательным