2021-09-06 20:42
В******в, г.
Нормальная компания, устроился работать на склад комплектовщиком, тепло хорошо, зарплата приличная. супер.
Нет такого, мне все нравится!
2021-09-02 19:06
М****м, г.
Челябинск
Меня все устроило, зп выплачивают во время, аванс есть, кормят бесплатно один раз, проживание в общаге условия даже очень хорошие, работаю уже 4 вахту
все ок
2021-09-02 14:42
М****й, г.
Работой довольна. Платят, как и договаривались. Хорошо, что есть квартиры для проживания, условия приемлемые. Вообщем, далеко не худшие условия работы. Поверьте, мне есть с чем сравнить.
2021-09-01 22:13
О*я, г.
Челябинск
Работала вахту уборщицей. Работа физическая, но уставала не сильно. Хороший коллектив. Проживание в квартире на достойном уровне.
все устраивает
2021-09-01 10:54
С****й, г.
Отличная компания, отработал две вахты , через неделю опять поеду. Условия проживания нормальные, отношение тоже. Вполне можно работать.
нету
2021-08-31 21:54
О**г, г.
Челябинск
Когда ехал в Челябинск на вахту боялся, что кинут и не заплатят деньги, но мне повезло работал в хороших условиях и деньги свои получил. Пока дома, но скоро вернусь.
все устроило
2021-08-26 12:43
П****а, г.
Отличная компания, работаю давно, отношение хорошее. Все выплачивается четко и вовремя.
меня все устраивает
2021-08-25 15:18
Е**р, г.
Адекватная, проверенная и надежная компания. Не кидают, платят хорошо тем кто не бухает а действительно работает. Компания предоставляет проживание и питание. Рекомендую.
Мне все понравилось
2021-08-25 10:26
М***я, г.
Знакомая посоветовала! Понравилась компания, девочки встретили приятные, оформили, направили в общежитие! Общежитие приличное, клопов, тараканов нет))) к работе нужно привыкнуть, не сложно, но требует внимательности. Аванс выдали вовремя. Дальше видно будет
2021-08-20 16:19
А***м, г.
Работаю уже 3 года. Меня все устраивает. Общежитие хорошее, менеджеры отличные . Платят вовремя. Очень много вакансий на выбор.