2021-11-11 17:18
Грузчик, г.
Оплата без задержек. Работают специалисты своего направления. Четко, ясно, доходчиво.
Бесплатные обеды. Премию за хороший труд.
2021-11-10 12:13
Л**а, г.
Ребята хорошие, сплоченные, в целом все приветливые люди, пожаловаться формально не на что. Меня устраивает. Платят вовремя.
не нашла
2021-11-08 13:05
Л**а, г.
Работала вахту уборщицей. Работа физическая, но уставала не сильно. Хороший коллектив. Проживание в квартире на достойном уровне
пока нет
2021-11-03 07:41
З*я, г.
Челябинск
Меня, в принципе, все устраивает. Работа нравится, а это самое главное. Тяжело конечно, но привыкла. Авансы есть регулярно. С расчетами не морочат голову. Коллектив хороший. Все нравится.
2021-11-03 07:33
К***я, г.
Челябинск
Первый раз приехал на вахту. Месяц пролетел быстро. Условия нормальные. Деньги на карту перевели. Рукомендую
2021-11-03 07:28
М****й, г.
Челябинск
Зарплату дали вовремя, жилье сносное. Трудоустроили бесплатно при приезде. Работал уже на следущий день.
2021-11-03 07:23
А********а, г.
Челябинск
Работа мне понравилась, хороший коллектив, работы достаточно для того чтоб не сидеть без дела. Зарплата достойная, квартиры чистые, и самое главное авансы дают каждую неделю и зарплата вовремя.
2021-11-03 07:20
К**я, г.
Челябинск
Работать можно и нужно, для работяг хорошее место подработать и уехать домой с деньгами
2021-11-01 21:07
О*я, г.
Челябинск
Работаю в компании очень давно. Условия неплохие, зп тоже на уровне.
пока норм
2021-10-31 20:32
К**а, г.
Челябинск
Работаю в компании полгода и могу сказать что если ты реально работаешь и трудишься, то и платят тебе соответственно, если трудится не хочешь-то конечно зп будет копеечная.Видела в интернете достаточно негативных отзывов и делаю вывод, что пишут их обиженные лентяи в большинстве своем.
все устроило