2022-02-01 13:52
В*****а, г.
Челябинск
отработала одну вахту, на вторую приехала с подругой, говорили, что платят премию, если привезешь друга, действительно выплатили, как и говорили.
2022-01-31 13:25
О***я, г.
Челябинск
Осталась очень довольна работой в данной компании. Быстро трудоустроили и заселили в квартиру. Условия проживания более чем приличные и ремонт даже есть. Всем рекомендую.
2022-01-30 20:06
Д**а, г.
Челябинск
Отработала первые 30 смен. Все очень понравилось. Общежитие хорошее, кормили бесплатно. Заплатили вовремя. Нас даже возили до работы корпоративным транспортом.
2022-01-29 09:02
М**с, г.
Челябинск
Приехал и устроился в компанию Дас, девочки все объяснили, где и кем я буду работать, все четко я понял. Поехал в квартиру...заселили как положено..работал на хорошем объекте..зп платят во время
мне все понравилось приеду еще и друга возьму
все устроило
2022-01-28 15:10
В**а, г.
Челябинск
Компания достойная платят нормально, мне все понравилось.
2022-01-27 16:31
О**г, г.
Хорошая фирма
Работал грузчиком, условия работы хорошие, предоставляют проживание и питание, до работы ездили на автобусе от компании, зп вышла выше среднего. рекомендую.
2022-01-27 12:40
М*******а, г.
Челябинск
Работаю в компании уже с августа. И могу сказать, очень рада, что попала именно сюда. Все выплаты производят без обмана. Квартира в которой проживала, чистые, обустроенные в общем пригодное для жилья. Коллектив замечательный.
2022-01-26 21:34
М****м, г.
Челябинск
Хороший коллектив, много ребят из разных городов, быстро нашли общий язык. Регулярно выплачивали зарплату. Всегда есть в наличии новая спец одежда. Самое главное есть работа за которую платят, пусть не миллион но зато я была уверен, что домой вернусь с деньгами на жизнь.
2022-01-26 10:18
Д***с, г.
Выхожу на подработку грузчиком, все устраивает, платят вовремя, не обманывают.
нету
2022-01-26 09:26
С****й, г.
Челябинск
Если приехать работать а не отдыхать, то отношение к тебе вполне хорошее, зарплата точно как и говорили в тот же день.