2022-10-27 13:31
С******а, г.
Челябинск
Работала вахту. Работа физическая, но уставала не сильно. Хороший коллектив. Проживание в квартире на достойном уровне.
2022-10-26 17:09
В******а, г.
Нормальная компания, самое главное вовремя платят. А так конечно не легкая работа. Но меня все устраивает, сейчас вот получила аванс и трудоустроилась в компанию, можно рассчитать свои деньги до зарплаты.
2022-10-26 14:40
И**н, г.
Челябинск
Работать можно, для работяг хорошее место подработать и уехать домой с деньгами
2022-10-18 12:42
И**я, г.
Челябинск
Проработал в компании два месяца, заплатили. Из преимуществ: работа всегда есть, зарплата выплачивается вовремя.
2022-10-13 14:55
О**г, г.
Это, пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже. Хорошая компания.
Нет. Все нравится
2022-10-13 14:01
К****л, г.
Челябинск
Хорошее отношение к сотрудникам, зп достойная, нормальные условия проживания, еженедельные авансы, работа нравится.
2022-10-12 14:22
С******а, г.
Челябинск
Очень понравилось хорошее отношение коллектива и начальства, работа не сильно тяжелая, зарплата выплачивалась всегда вовремя. Хорошее и уютное рабочее место, смело могу рекомендовать эту компанию знакомым
2022-10-11 13:50
В**д, г.
Челябинск
Компания самое то для тех, кто хочет работать и зарабатывать. Отработал вахту в нормальных условиях, деньги получил и уехал домой. Мне от работы больше ничего не надо.
2022-10-10 17:28
А**а, г.
Около года уже работаю здесь. Оплата в большинстве случаем очень даже достойная.
2022-10-03 09:35
А**а, г.
Челябинск
Вот две недели назад закончилась вахта, все было спокойно, отработала успешно, сперва было немного тяжело стоять, но быстро привыкла. Жилье действительно предоставляют бесплатно, неплохое, достаточно чистое. Рассчитали в полном объеме после окончания вахты, я месяцами не ждала, как тут пишут многие. Сперва конечно страшно было ехать, если бы раньше прочитала все эти ужасные комментарии, точно бы никогда не решилась. У меня все прошло замечательно, обязательно приеду снова. Рекомендую!…
Все устраивало. Ожидание и реальность совпали. Приехала работать поэтому больших ожиданий не было