Другие названия: Das Group+, Дас Групп Плюс, Дас Групп+
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт:  autsorsing-personala.ru
Эл. почта: info@dasgroup.ru
Регионы работы: Воронеж, Москва, Челябинск, Зеленоград, Калуга, Краснодар, Брянск, Волгоград, Пенза, Ярославль, Белгород, Тула, Астрахань, Казань, Тамбов, Владимир, Вологда, Тверь, Омск
Телефоны: 8-965-427-33-548-967-214-82-15

Описание деятельности:  Оказываем услуги аутсорсинга рабочего персонала с 2003 года. За это время мы успешно выполнили более 22 000 заказов и заслужили признание компании в качестве Лидера российского сегмента.

Отзывы о компании     Das Group Plus Всего отзывов: 419

2022-09-01 11:20 О***а, г. Москва
Решила попробовать поработать на вахте, приехала в Москву трудоустроили быстро, заселили в общежитие в тот же день, авансы и зп платят вовремя. Кормят бесплатно, приехала не зря.
2022-08-31 17:23 Ю**я, г. Москва
Работаю с весны в этой компании все очень нравится, не обманули ни разу, работы много и объекты хорошие.
мне все нравится
2022-08-30 14:58 И*****м, г. Москва
Работа мечты, классный коллектив, хорошее руководство, премии, советую!
Нет!
2022-08-26 15:02 М****л, г. Челябинск
Работа мне понравилась, хороший коллектив, работы достаточно. Зарплата достойная, квартиры чистые, и самое главное авансы дают каждую неделю и зарплата вовремя.
2022-08-25 15:11 Р***н, г. Челябинск
Работать можно, для работяг хорошее место подработать и уехать домой с деньгами
2022-08-16 10:00 С****н, г. Челябинск
Отработал вахту 60 смен, по ЗП нормально, в общем работа тяжелая, но работать можно.
2022-08-12 12:47 Д*****й, г. Челябинск
Хороший коллектив, много ребят из разных городов, быстро нашли общий язык. Регулярно выплачивали зарплату.
2022-08-11 13:21 Ю*я, г. Челябинск
Работаю давно, зп всегда вовремя! Еще и премии. Живу в квартире, с другими девушками. Места всем хватает, все есть. Даже когда уезжаю в отпуск, возвращаюсь на ту же квартиру. Устраивает полностью все. Советую!
2022-08-10 12:32 К**я, г. Москва
Приехал на заработки, наткнулся на обьявление и не пожалел. Вакансий много. Отработал без проблем. Заплатили вовремя. Так что советую
не нашла
2022-08-09 10:17 Д*****й, г. Челябинск
Прекрасные условия проживания, авансы на еду, спецодежда. Деньги выплатили. Рекомендую