Другие названия: Qlean
Сфера деятельности:  Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр.
Сайт:  qlean.ru
Эл. почта: feedback@qlean.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: 7 (800) 500-56-38

Описание деятельности:  Qlean — это удобный онлайн-сервис для заказа уборки в квартире. А клинеры — проверенные профессионалы, которые знают толк в качественной уборке. Они используют эффективные и бережные моющие средства, которые не опасны для детей и животных.

Отзывы о компании     Qlean.ru Всего отзывов: 101

2024-07-24 10:34 Л***я, г. Москва
Рабочая атмосфера здесь просто отличная. Все дружные, с юмором. И не важно, что я работаю клинером, меня уважают и прислушиваются к моему мнению
Хороший работодатель, ничего такого
2024-07-18 10:32 А**а, г. Москва
Очень нравится работать в этой компании. Все прозрачно и понятно, нет никаких подводных камней. Платят по-честному
Минусов как таковых не заметила
2024-07-03 08:03 С***я, г. Москва
Устроилась легко, прошла собеседование в тот же день обучение, на следующий уже взяла первый заказ. Нравиться что с клиентами общаешься по минимуму, все заказы в приложении
В первый раз растерялась и было немного неловко, благо ситуация решилась и уборка состоялась))
2024-06-28 08:10 Д***я, г. Москва
Устраивалась на подработку, сейчас перешла на полный день и получаю в разы больше денег. Удобно, что можно самой выбрать график и часы работы. Не нужно нигде отпрашиватся и все такое
Меня устраивают условия, серьезно относятся к профессии и требуют такого же от сотрудников
2024-06-25 08:07 К******а, г. Москва
Хорошее отношение к клинерам, клиентов проверяют на вменяемость и в приложении есть рейтинг. Пока никаких странностей не было, провела уже 10 уборок
Нет, планирую работать здесь дальше
2024-06-19 08:15 М***я, г. Москва
Нравится работать здесь, деньги нормальные, дают весь инвентарь для работы, не нужно ничего докупать за свои кровные
Были постоянные клиенты на районе, потом переехала и сейчас заново устанавливаю контакты
2024-06-18 08:20 П****а, г. Москва
Свободный график, удобное приложение и много заказов всегда. Получаю хорошо
Физически нелегкий труд, но привыкаешь и нормально
2024-05-22 15:52 Аноним, г. Москва
У меня дочка сейчас на работу вышла, внук пока в садик не ходит. Я с ним сижу. Вот поэтому пока в Клин больше не работаю. Но очень надеюсь, что еще вернусь и буду дальше уборками заниматься. Мне такая работа нравилась, удобно было и по деньгам отлично выходило. И спасибо, что людей за 45 по возрасту тоже берут. А то так никуда толком не устроиться. А тут и график удобный, и зп отличная. Хорошая очень компания и честная.
2024-05-16 18:11 Ж**я, г. Москва
Приложение для работы удобное, там всегда можно заказы найти не только на один день, но и на неделю себе сразу взять. Я так составляю расписание и точно могу быть уверена что без работы не останусь. По итогу недели отличный заработок выходит. Немного мне не удобно правда, что платят не раз в месяц, а каждую неделю. Но это уже чисто мои придирки. А так все отлично.
2024-05-14 19:49 Аноним, г. Москва
У меня стаж небольшой в компании Клин. Но точно уже для себя поняла, что буду и дальше здесь работать. Потому что условия по работе вообще нормальные. Не нужно где-то торчать на работе с утра до ночи. Здесь ты можешь взять заказ и утром, до обеда его сделать и все, половина дня свободна. а можно и наоборот, сделать утром свои дела и с часов 4 дня пойти уже на уборки. Сам в приложении находишь подходяший заказ и оформляешь его на себя. Отличный вариант дял тех, кто целый день работать не мож…>>