Другие названия: СМ-Ремонт
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  sm-remont.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: 8 (495) 156-34-05

Отзывы о компании     СМ-Ремонт Всего отзывов: 192

2022-10-26 18:38 В***м, г. Москва
Меня в СМ-ремонт все устраивает. Никаких неприятных ситуаций не было и надеюсь не будет. Насчет зарплаты ни разу не обманули. С бригадой общий язык нашел сразу и работаем слаженно.
2022-10-14 18:19 С****к, г. Москва
Работа есть всегда. Зарплата на уровне.. В бригаду ремонт под ключ можно попасть даже не имея высшего образования.
2022-09-28 18:42 Е*****й, г. Москва
Бригада у нас норм -:) Всегда можно подмениться. Начальство тоже нормальное. Раза два задерживали зарплату, а в остальном компания хорошая.
Работа тяжелая
2022-09-21 16:55 А*******я, г. Москва
10 лет в дизайне, 3 года в СМ-ремонт. Компания стабильная. Работа чаще всего интересная. Трудоустроена по ТК РФ, руководство хорошее, коллектив вообще пушка
С некоторыми заказчиками тяжело найти общий язык
2022-09-19 18:57 А*******р, г. Москва
Работа интересная, занятость на 100%, осмотры объектов, общение с клиентами. Заработок достойный, оплата регулярная. С коллегами нормальные отношения. Работаю прорабом
2022-09-14 18:27 К****а, г. Москва
Работаю в компании СМ-ремонт дизайнером, два месяца, закончился испытательный срок. Компания мне очень нравится, работы много где можно проявить свои способности. С зарплатой все хорошо))) Коллектив отличный.
2022-09-09 18:35 В******р, г. Москва
В работе все устраивает. Платят нормально, начальник адекватный, объектов много. Можно получить нехилый опыт
Не предоставляют питание и больничные
2022-08-30 18:33 о**г, г. Москва
предоставляют нормальные условия, не задерживают зп
неофиц
2022-08-26 18:35 А**а, г. Москва
Искала долго стабильную работу дизайнером интерьера в какой-нибудь крупной фирме, надоело работать на себя не всегда удается найти заказчиков. С СМ-ремонт всегда много работы и нет траты время на поиски заказчиков.
Большой объем работы
2022-08-25 11:41 инженер, г. Москва
Разездная работа
Обман на собеседовании Система мотивации. Очень маленький % по рынку Офис непрезентабельный Обман по графику работы В договоре нет подписи генерального Отказались устроить по тк Пришел в давинчи, оказалось см ремонт Сразу видно что настоящие отзывы только негативные